Сам склоняюсь к асусу 535 или глофиш Х500+. Требования: наличие GPS и хороший процессор мин 400. Может есть еще варианты или кто по этим подскажет?
Ответ: Посоветуйте КПК Я купил Б/у IPAQ 3970 + отдельно GPS + зарядник и держалку на авто с ебея - 130ойро + доставка за всё, всё это дело упдэйтил и установил ИГО И том-том навигаторы с картами в итоге получилось дёшево и сердито, + ещё карту памяти SD на 2Гб с музыкой вожу в бардачке вообще класс. Советую купить IPAQ http://www.shopping.hp.com/can/handhelds/handhelds/1/storefronts;HHOJSID=1WDnGp2L6VJ4zg4g6pppyNJcgLKJGQ2XTvXvy24LytXpR5yMBThT!-1446286991
Ответ: Посоветуйте КПК КПК или коммуникатор? В первом посту указаны коммуникаторы. Если КПК, то FS LOOX n560.
Ответ: Посоветуйте КПК Глофиш хорош, только с "+" бери-проведена работа над ошибками. у самого G500+, все нормально (вес правда великоват).
Ответ: Посоветуйте КПК тогда асус. пользую один из первых еще код на русификацию узнавал по телефону у парагона. Разумные габариты, вес, мощный проц, и телефон и кпк и гпс. Нареканий нет.
Ответ: Посоветуйте КПК чем заманивает Х500+, так это VGA экран, EDGE и FM приемник, которые отсутствуют у асуса.
Ответ: Посоветуйте КПК Mitac Mio A701, в комплекте идет SD-карта с картами Москвы, Питера, с номерами домов, МО, ЛО, Россия-федеральные+основные местные трассы.
Ответ: Посоветуйте КПК нравится Х500+ бери. экран много значит. Скорее всего остальные тоже погонятся в этом плане. Но VGA жрет батарею. EDGE тоже вещь хорошая. Но я еще не разу не видел как это работает. Приемник не работает без провода наушников. Я не люблю разматывать эти проводки. Использую ВТ гарнитуру от нокии. В ней радио уже есть. В Х500+ понравился материал корпуса. Бархатный такой, прикольный.
Ответ: Посоветуйте КПК O 2 XDA Flame ! OS Windows mobile 5 aku 3.5, GSM/EDGE/3G, 900/1800/1900 mhz, 3,6 " Экран vga 640 x 480, процессор 520 mhz + Nvidia GO force 5500 , 128 RAM , 2 GB ROM , Выход на ТВ , USB HOST , BT , Wi - Fi b / g , ir , FM - radio , встоеная камера 2 Mpx c подавлением щумов, уневерсальный програмируемый пульт на все устройства, встроеный Мощный графический акселератор Nvidia Goforce 5500, в Можно сделать по хорошей цене
Ответ: Посоветуйте КПК и еще не маловажный момент - это навигация. 2Merc*: а хорошая цена -это скока?
Ответ: Посоветуйте КПК бери асус 535, пользуюсь им уже с полгода, доволен, все работает прекрасно, недавно появилась официальная русская прошивка до Windows Mobile 6. хорошая в общем вещица, рекомендую)))
Ответ: Посоветуйте КПК Для навигации нужно поставить ПО и GPS антену цена 30т.руб я ошибся BT GPS антена в комплекте не идет.