Посоветуйте коммуникатор

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем YuYome, 30 янв 2010.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Привет:hi:

Дайте дельный совет пожалуйста. Хочу хороший коммуникатор, с максимумом функций и желательно с Yota. Реально?:D

2. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Привет :hi:
    Под заявленные требования попадает целая куча коммуникаторов. :rock:
    HTC T8290 MAX 4G, Samsung SCH-M830, Samsung SPH-M8100 и еще есть китайский клон макса - HTO HD. Ну вот, пожалуй и всё.
    Да, еще есть Nokia N810 WiMAX Edition, но с него нельзя звонить, нет модуля GSM. А так, по делу, на фига тебе эта йота, и если с баблом в кармане напрягов нет, бери HTC T8585 HD2 Leo :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    У HTC 4G говорят бесплатная Yota на 2 года, при покупке нового коммуникатора. Удобно, и сам по себе вроде не плохой. Надоели телефоны, хочецца пальцАми по экрану управлять. Где про коммуникаторы почитать, может форумы какие есть?

4. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    После слова Yota круг официально продаваемых устройств сильно уменьшается. 2 года халявы чет сильно щедро. Кажется халява была только в тестовом режиме. А вот абонплата с этим аппаратом хороша. Все заявленные сервисы (ТВ, музыка, видео) работают.
    Сам аппарат весьма неплох, Достаточный экран для работы с виндой и даже в инет слазить можно без особых мучений, ГПС ломит быстро, радио с рдс, плеер играет flac, насчет HD видео я не уверен, но обычные рипы тянет неплохо, хотя, бывают тормоза и проглоты быстрых сцен. Из минусов только вес и трапециевидная форма, не очень удобно, но не критично. Существует замечательная кастомная прошивка cmonex, все современные картинки присутствуют. В общем, аппарат гут.
    Yota мне не понравилась. 1) скорость далека от заявляемых 10мб. Даже 1 мб это уже большое везение. Разницы в скорости с ГПРС не заметил 2) сигнал весьма не везде достаточно сильный. На работе на Нахимовском сигнал хороший, но видео все равно подтормаживает и скорость мала. Дома в тропарево, на краю Москвы сигнал слабый, теряется, услугой пользоваться невозможно. Это два основных минуса, изза которых больше плату за пользование Yota я вносить не буду. Мне достаточно безлимитного ГПРС трафика тариф Е. По скорости ничего не проиграл, а инет всегда есть. А винда любит сама лазить в инет, то за погодой, то за курсом акций, валют или еще что в нее поставит хозяин. Поэтому, я за ГПРС. Пусть немного подороже, но зато стабильно.
    HD2 аппарат интересный, и семерку на него обещают, но существующая винда и емкостной экран не всегда дружат. Заметку быстро уже не нацарапаешь. И мультитача нет.

1 человеку нравится это.
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Вот то же склоняюсь к тому, что не плохой коммуникатор. Наверное, надо брать...

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Возьми. Игрушка неплохая. Только 23 штуки жалко мне было. потом теряешь много. Я взял б/у. Прекрасно работает.

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Где брал? В инете искал?

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Взял на горбушке за 11. И в инете проскакивают.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Завтра буду там, присмотрюсь. Спасибо:nod: