Привет Дайте дельный совет пожалуйста. Хочу хороший коммуникатор, с максимумом функций и желательно с Yota. Реально?
Привет Под заявленные требования попадает целая куча коммуникаторов. HTC T8290 MAX 4G, Samsung SCH-M830, Samsung SPH-M8100 и еще есть китайский клон макса - HTO HD. Ну вот, пожалуй и всё. Да, еще есть Nokia N810 WiMAX Edition, но с него нельзя звонить, нет модуля GSM. А так, по делу, на фига тебе эта йота, и если с баблом в кармане напрягов нет, бери HTC T8585 HD2 Leo
У HTC 4G говорят бесплатная Yota на 2 года, при покупке нового коммуникатора. Удобно, и сам по себе вроде не плохой. Надоели телефоны, хочецца пальцАми по экрану управлять. Где про коммуникаторы почитать, может форумы какие есть?
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-4g-3.shtml Самый лучший (ИМХО) сайт обзоров телефонов, комуникаторов. Или почитать на яндекс маркете отзывы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3617296&show-uid=148813412648567001
После слова Yota круг официально продаваемых устройств сильно уменьшается. 2 года халявы чет сильно щедро. Кажется халява была только в тестовом режиме. А вот абонплата с этим аппаратом хороша. Все заявленные сервисы (ТВ, музыка, видео) работают. Сам аппарат весьма неплох, Достаточный экран для работы с виндой и даже в инет слазить можно без особых мучений, ГПС ломит быстро, радио с рдс, плеер играет flac, насчет HD видео я не уверен, но обычные рипы тянет неплохо, хотя, бывают тормоза и проглоты быстрых сцен. Из минусов только вес и трапециевидная форма, не очень удобно, но не критично. Существует замечательная кастомная прошивка cmonex, все современные картинки присутствуют. В общем, аппарат гут. Yota мне не понравилась. 1) скорость далека от заявляемых 10мб. Даже 1 мб это уже большое везение. Разницы в скорости с ГПРС не заметил 2) сигнал весьма не везде достаточно сильный. На работе на Нахимовском сигнал хороший, но видео все равно подтормаживает и скорость мала. Дома в тропарево, на краю Москвы сигнал слабый, теряется, услугой пользоваться невозможно. Это два основных минуса, изза которых больше плату за пользование Yota я вносить не буду. Мне достаточно безлимитного ГПРС трафика тариф Е. По скорости ничего не проиграл, а инет всегда есть. А винда любит сама лазить в инет, то за погодой, то за курсом акций, валют или еще что в нее поставит хозяин. Поэтому, я за ГПРС. Пусть немного подороже, но зато стабильно. HD2 аппарат интересный, и семерку на него обещают, но существующая винда и емкостной экран не всегда дружат. Заметку быстро уже не нацарапаешь. И мультитача нет.
Возьми. Игрушка неплохая. Только 23 штуки жалко мне было. потом теряешь много. Я взял б/у. Прекрасно работает.