Посоветуйте кофемашину!!!!!!!!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RAMAZ, 22 ноя 2010.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Хочу купить для дома кофемашину, т.е. чтобы сама и молола кофе и готовила, и капучино с пенкой, и промывалась, и т.д. ...
    Покурил поиском, такая темка была пару лет назад и то обсуждалось более про кофеварки.
    Расчитываю денег до 20 тыс.р. Поискал на просторах инета, склоняюсь к DELONGHI ESAM 3000 B или к ее модификациям.
    Кто дома пьет кофе из кофемашины, посоветуйте, за какие дополнительные функции не стОит переплачивать, а что должно быть обязательно?!!!

2. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    У меня Melitta Coffeo 64.
    Контейнер на 2 типа кофе - зерновой и молотый - наверное удобно, хотя молотый я не использую. Надо.
    Помол зернового регулируется - удобно.Надо
    Настройка качества напитка на выходе (крепость, объем) - есть - удобно.
    Капучинатор есть, но взбивать молоко надо рукой - наверное автомат удобнее, но не напрягает
    Промывается сама при включении и выключении - удобно, надо..
    Автовыключение через настраиваемый период времени - удобно.Надо.
    Индикаторы-подсказки заполнения контейнеров, отсутствия воды, необходимости провести чистку с разборкой есть - удобно, надо.

Не нужных функций чё-то не обнаружил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    подпишусь, интересно

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Аналогично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У самого такая кофемашина, ну или модификация, ибо брал ее 6 лет назад. Очень доволен, единственное что ей не хватает это автоматическое создание молочной пенки)

6. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    :beer:

Капучинатор хотца автоматический (если бывает). Есть еще регулятор жесткости воды - зачем?
    "Делонги" цена/качество интересует, и долговечна ли?!!

7. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    Имеется ввиду "Делонги"?
    За 6 лет, наверное, появились всякие примочки, как автовзбивание молочной пенки.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, делонги.
    Примочки были и тогда, но на тот момента когда моя стоила 45к, то с пеновзбевалкой стоила все 60))))
    она ксати там же каталоге есть :thumbup:
    за все время ни разу не подвела! только ТО требует иногда полноценное, то бишь чистку!

1 человеку нравится это.
  9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    3 года полет нормальный. Эсплуатируется нещадно-кофе зашибись.

10. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
  11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Жура и Саеко----Два лидера среди кофемашин :thumbup:

Но самый вкусный кофе всё равно варится в турке:umnik:

У меня Саеко

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Лучшая кофемашина "JURA" все остальное не "комильфо" прошу не обижаться, я занимался выбором кофемашины в течении 1,5 месяцев опросил много специалистов и пришел к такому выводу (хотя на вкус и цвет..) Одно неудобство- она от 40 тыс. стоит, я тоже рассчитывал потратить до 30-ки, поэтому решил отложить вопрос покупки до лучшей финансовой возможности или притащить из заграницы.

13. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Если это соответствовало действительности, то кофемашины использовались только в промышленных целях. Но опять же - "на вкус и цвет..." Лучши кофе готовится в очень дорогих кофеаппаратах где и давление выше 15 бар и много всяких других примочек со смациванием и т.п.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошо Вам мозги реклама промыла :D

15. a_subaru

a_subaru Участник форума

3 окт 2010
    197
    Каен + А7
    Советую саеко....при прочих равных в отличии от юры намного неприхотливее....
    Пользовал в одном салоне юру...4 раза возили в ремонт...
    Второй салон саеко...
    В день выпивается около 40 чашек....10 сотрудников плюс клиенты....
    Саеко 4 год пошел...ни разу не ломалось...
    Юра приказала жить на 2 год....
    Купил саеко...пока ничего доволен...

Про вкус кофе спорить не буду...не спеЗдалист...

16. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Нет не реклама - сам кофеман (в умеренных количествах) самое вкусное кофе пробовал в Гаване в отеле Melia Gavana - вроде так называется, кофеаппарат стоял величиной с фортепьяно, кофе бесподобный - ничего подобного сколько хожу по всем кофейным заведениям в России и близко не пробовал.
    Просто Автору топпика советую пройти и побеседовать с манагерами по продажам кофемашин и выбрать для себя золотую середину по цене-качеству и необходимым примочкам присутствующим в аппарате. (кстати у всех интеренет торгующих фирмах кофемашин доставка платная - я был в шоке, что при покупке техники свыше 30 тыс. руб. нужно еще оплатить доставку около 1000 руб, хотя вытяжку за 9000 руб. мне привезли с другого конца Столицы совершенно бесплатно)

17. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    У меня Jura (кофе в зернах). Очень доволен, пенка есть. Но мне системы Неспрессо нравятся. Пил их кофе из Miele, хороший, но дорого.

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    А где ты ее чистишь? У меня просто вот такая - сама я ее разобрать не в силах :icon_suicide:

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Капсульной кофеваркой кто-нить пользуется? Какие отзывы?

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup: самые положительные
    подробности ТУТ