Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри), плюс есть машина для работы. Хэнде боюсь ей оставлять, думаю убьется где-нибудь, да и много лошадок для девушки, хотя машина надежная, комфортная и совсем не дорогая в обслуживании даже у ОД. Посоветуйте какую а3 ей взять?Какие проблемы с А3?Бюджет 700 000р. Заранее спс
Главная проблема это коробка dsg7. Из новых я б не брал, намучаетесь, до 2007 вроде года есть классический гидроавтомат, но найти в хорошем состоянии сами понимаете.
В другом топике видел, что ваш бюджет 700к, на эти деньги я бы взял Гольф-6 или Джетту на атмосфернике с гидроавтоматом. Там проблем с коробкой не будет.
Как бы то ни было - я бы смотрел исключительно в сторону 2 литра кватро) А ДСГ не так страшен, жить можно)
ДСГ страшен для городов с постоянными пробками. Он в них перегревается. Это Москва и Питер в меньшей степени. Для Екатеринбурга ДСГ супер коробка. Бери 1,2 ДСГ и не парься.Как раз в бюджет попадешь
Присоединюсь к ТС,тока бюджет поменьше будет. Интересуют болячки моторов и коробки. АКПП бывает тока на первом рестайле с мотором 1.6? А так тока механика,робот или DSG?