или она не стоит того. И еще с пневмоподвеской брать или простую подвеску, насколько сильно будет отличаться в жескости подвески и управляемость.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 ну чё мелочиться...если брать, то S8 уж тогда) я бы взял S6 не раздумывая)
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Летом я хотел купить с6 или с8 но, после подтверждения инфы по 4.2 тди, я быстро отказался от этой затеи.... не стоят они своих денег. ну и карбон в салоне мне не очень нравится. и с запасом хода с мотором 5.2 не всё шоколадно.. ;-)
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 тока не пинайте.... ИМХО не едут они... если 5.2 едет(пусть и необкатанная) как 2,2Т 10 летняя - о чём речь???
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 даа...эс6 - это чет не рыба не мясо. простая 6ка 4.2 тоже наверно длает дело свое..ну если мало покажецо, на абт есть компрессорный кит, на всякий
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Думаю, 5.2, конечно, поинтересней (всё же Галлардо! ), чем 4.2тди..., а карбон можно и не ставить - это дело вкуса, так же, как и сиденья Рекаро. Из S6 и S8 - выбрал бы S6, т.к. мне кажется странным "летучий" представительский класс... Ну мне дико представить, скажем M7...
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 мда.... ты знаешь, что мотор 5.2 на АУДИ это СОВСЕМ не то, что у ЛАМБО??????? А что лучше/не лучше... после таких утверждений и говорить расхотелось... знатокимля... поездите на новых дизелях, а не тупо смотрите на разгонные характеристики, взятые с интернета. У нас НЕТ И НЕ БУДЕТ того бензина, на котором бензинки пуляют.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Это не "СОВСЕМ не то", а не совсем ТО. "Знатоков мля" здесь почти и нет (включая тебя), всё больше личным опытом народ делится... Я думаю, и ты с интернета берёшь разгонные хар-ки или всё на личном опыте проверяешь? Да ну чего спорить... Нравится тебе дизель, ну и отлично - купил, радуйся и будь уверен, что это самое верное решение. Чего ещё надо? В Америке дизельные Ауди не продают - им не нравятся они почему-то (или им пох экономия?)..., хотя и они там не "знатоки мля", конечно...
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 И что?! Там был карбон и рекаро? Я не про мощность двигателя говорю, а про "спортивные" претензии... Ну какой из 140-го спортсмен?!
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 доводы есть? о том, что "а не совсем ТО". очень хотелось бы послушать знающего человека. Особенно про продажу дизелей в Америку по-подробнее, пожалуйста.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Мне кажется бредовым ездить на турбированном (а еще и прочипованном!!!) представительском классе. 5.2 атмосферник рулит! Тем более машина создана для активной езды, в отличие от обычной А8.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Да, бываю в Америке и интересуюсь какие "у них там" Ауди, но достаточно и на сайт www.audiusa.com зайти и посмотреть продающиеся модели. Про адаптированный Галлардо - это заявление самого производителя, мне нет резона сомневаться. У тебя есть доводы за "СОВСЕМ не то"? P.S. Попробовал найти, но что-то не нашёл сразу, а долго рыться сегодня неохота... На сайте Ауди (американском) было подробное описание того, что именно там было модифицировано по сравнению с оригинальным Галлардо. Насколько помню, изменения коснулись коленвала и поршневой, добавлена собственно система Fsi, увеличен объем с 5 до 5.2. Мотор намеренно подвергся дефорсированию до 435 на S6, а на S8 - до 450 лс.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 мда.. про бред о чипе хоть не писали бы.. я плакаль.. зы сухой картер чем от обычного отличается??
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Гаспада, дабы прекратит никому не нужный флейм замечу, что НИКОГО не собирался агитировать за дизель. Никого. И не кричал, что бензиновые атмосферники это бред. Для меня ЛИЧНО, гораздо интересен тот факт, что Ле Ман АУДИ выиграла на ТДИ. И в 2009 году при смене А8 топовым (сиречь - самым дорогим и мощным) будет W12 TDI. И на R8 этот же мотор воткнут. И давайте порешим, что S6 и S8 есть у каждого 2-го на форуме. Ну, или, хотябы, каждый 2-й на них ездил. ЛОЛ.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Да! Точно! И смазка на Галларде с сухим картером, а на S6 - стандартно. Но что это меняет в данном случае? S6 - всё же куда более серийный автомобиль, чем Ламба. На S6 и S8 коробки с другими передаточными числами, распределение крутящего 40/60. Подвеска совсем иная... Да и вообще - какой смысл сравнивать S и A? Ты сделал свой выбор в пользу 4.2, я остановился на S6. Если камешек в мой огород, то я собираюсь S6 к весне-лету заказывать, о чём здесь уже писАл. С тест-драйвом редкий напряг... это верно! Может съезжу на историческую родину S6 - там, вроде, можно легко оттестить.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 Ну так мне сказали в дилерском центре Ауди, пневма эта опция.
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 На А6 - опция, на S6 - такой опции не предусмотренно. Много манагеров в диллерских центрах очень плохо разбираются в том, что продают... По многим опциям просто мычят и несут какую-то чушь... Про мою пневму мне объясняли на примере Алроуда - типа "в режиме Lift - у Вас будет почти джип!" А она в Lift'е ниже адаптированной для России машины... Слушай их больше!
Ответ: Посоветуйте или отсоветуйте стоит брать новую S-6 товарищь, мы понимаем что ты "крут", но уважения к соклубникам по-более не помешало бы, настоятельная прозьба