Посоветуйте фотоаппарат до 17000р.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем YuYome, 5 ноя 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Привет:hi:
    Нужен лучший фотик за эти деньги. Это будет подарок. Обязательно возможность снимать видео, фотик сразу с объективом. Не знаю, бывают ли такие с зеркальным типом видоискателя, в общем нужно зеркальный. Если не бывает, то другой. В общем самый самый за эти денюжки, подскажите пожалуйста:nod:

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    зеркалки снимающие видео дороже на порядок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Понял, значит отпадает. А какие типы видоискателя достойны рассмотрения? Фотик для новичка, но будет усиленно учиться:nod:

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    как мне сказали челы которые в теме, нету зеркалок кроме никона и кэнона )

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Вот блин:D А мне Сони советуют:)

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    это религия :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это точно :D

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я имел ввиду, что сони конечно зеркалка, но это не кэнон и никон :)
    я в этом не секу, но спецы так говорят

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Сам юзаю такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2556532:rock::rock::rock:
    Посоветую это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2638139 у него много чаво хорошего, так-же большой плюс поворачивающийся дисплей:thumbup:.
    Внимание!!! СОБИРАЮТСЯ ОНИ В КИТАЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО (выбирать конечно лучше с профессионалом, чтобы всё проверил:umnik:) ЕСЛИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЯПОНСКОЙ СБОРКИ НЕ БЕРИТЕ, ЭТО КАК ПРАВИЛО НЕКОНДИЦИЯ ИЗ ШТАТОВ:blyaa:.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Спасибо, буду думать:nod: Поворачивающийся дисплей конечно большой плюс:nod:

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Пожалуйста, будут вопросы стучись:hi:

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
  14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Что у него хорошего? И в чем большой плюс поворачивающегося экрана?
    Человек зеркалку хочет вообще то... Потом захочется большего и будет подкидываться с этим барахлом.
    А купив 1000Д за вменяемые деньги, он сможет совершенствовать свои навыки и постепенно докупать объективы...

15. Postnoff

Postnoff Новичок

25 авг 2009
    99
    mkV GTI Overload
    что сравнивать никон, кэнон, сони, фуджи, бюджет есть бюджет, они все примерно равны, вот в классе про и полупро там конечно да
    З.Ы. если что то кэнон в своих "мыльницах" включая G серию до не давнего времени заказывал и ставил матрицы сони, как сейчас не знаю...

З.Ы.Ы а так каждый имеет свои приимущества и недостатки, я лично за сони в данном случае, хотя у самого был есть и будет кэнон... слезть уже врятли получится так хорошая оптика стоит куда больше тушки класса полупро...

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #16 Михася, 5 ноя 2009
    Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    Читаем ВНИМАТЕЛЬНО пожелание топикстартера, и не придираемся к чужим фразам, человек спросил совет его ему дают, а воспользоваться им или нет его дело:umnik:
    Canon EOS 1000D kit не считаю данный образец достойным выбором зеркалки тем более с китовым объективом, для начинающего лучше купить хорошую функциональную мыльницу и по бюджету подходит и по запросам:umnik:

Как же Вы этот упустили? Он лучше подходит под бюджет и запрос...ВИДЕО снимать умеет и ЗЕРКАЛКА достойная:rofl:
    ИМХО

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    2 Михася
    Я ВНИМАТЕЛЬНО читал пожелания топикстартера, поэтому и предлагаю зеркалку начального+ уровня.
    Он написал, что планируется усиленная учеба.
    Кита будет достаточно для учебы, деньги появятся, купит хорошее стекло.
    А что он будет с мыльницей делать через пол года?
    Куда то пристраивать и искать недорогую опять же зеркалку???
    Поверьте на слово, я через все эти стадии уже проходил и мне жаль выброшенных денег на всякое барахло.
    Имхо.

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Бюджет он превышает в 2 раза.
    В Никонах не разбираюсь, не мое это. Я убежденный поклоник Кэнона :thumbup:
    ЗЫ
    Для зеркалки возможность снимать видео - самая ненужная функция.
    Имхо.

19. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4855471&text=Nikon+D3000+Kit&srnum=86

на смену d60 пришел-для новичка самое то:rock::rock:
    это не реклама в магазине pleer по хорошей цене купили т.к он с Vr объективом(встроенный в объектив стабилизатор) сравнивали с d60 ничем фактически не отличается , только немного дизайн изменили))
    а если видио снимать, то можно и d5000
    , но говорят он по качеству не очень и дороже :icon_suicide:

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вот и я об этом(читаем название темы)

А зря очень удобные, качественные и надёжные устройства:D

И я им когда то был
    ЗЫ
    Вот именно, что "Имхо" видео матрицу прогревает хорошо и лишним я его не считаю, пусть будет, качество фото не ухудшилось + достойное качество съёмки видео:bt:
    С ув.