+1, ибо а4 и пассат будут в основной массе старенькие и замученные, хотя октавию тоже побегаешь поищешь чем дешевле в обслуге, тем дороже авто на изначально
Форумчане вы чо? Как не тема типа "что взять" вы всем эти октавии впихиваете.Может это не ауди клуб ? Автор а6/45 2.0 АВК ищи ,их ещо можно поискать в достойном состоянии,а подешевле в обслуге таз2115
бери русскую машину за эти бабки и не парься.не верю я что нормального немца за эти деньги можно найти, а если и найдёшь то вложишь мама не горюййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а гольф как пассат стоит, ну чуть дешевле- тысяч на 30, там моторы в основной массе неинтересные (1.6), либо геморройные(1.8)
фокуса лучше посмотри первого... зетек 1.8 гиа. будет года 2003-2005. древнюю октавию с примитивной подвеской-в топку.
что за глупый вопрос что 250 т.р. или мах 280 т.р.))) бери ауди а6 с4 кваттро дизель, крайне очень редко, можно взять за 250 т.р. с торгом бензиновый
оставлю это обсуждение фанатам))) гольф-есть гольф... купить устаревшую по всем параметрам машину, которая будет старше на несколько лет, чем факус, за те же деньги))) и при этом теснее, хуже управляться... самое верное решение
я вот тоже думаю, надо мне пой пассат менять на что-нибудь типа авео или лачети а то устаревший совсем....