Однушка в новопеределкино. Вынести мебель, легкий косметический ремонт, глобально там ничего не сделать.
Стены, обои, потолки, полы, сантехника, электрика, что именно надо? Есть контакты частных мастеров по разным видам работ.
есть контакт одного человека, который делает весь спектр в разных ценовых диапазонах, сейчас он в отпуске, после 5 сентября будет приступать.
надо вынести всю мебель старую - довели бывшие проживающие до состояния бомжовника, потравить всех тараканов, а потом стены обклеить, потолок поклеить/побелить, поменять краны в ванной и на кухне, разобраться с электрикой - остальное не могу сказать - надо решать на месте. много вкладывать в нее не буду. просто привести в какой-нить потребный вид
вообщем могу дать контакты после 5 сентября, человек в отпуске все равно, все посчитает скажет. А по поводу не вкладывать много, аппетит как известно приходит во время еды))))
спасибо, жду в личку))) не, эта квартира под снос - по-этому тут чисто косметически после бывших свиней надо привести в порядок