Посоветуйте бригаду на ремонт квартиры

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем нахалёнка, 26 авг 2009.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Однушка в новопеределкино.
    Вынести мебель, легкий косметический ремонт, глобально там ничего не сделать.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Стены, обои, потолки, полы, сантехника, электрика, что именно надо? Есть контакты частных мастеров по разным видам работ.

3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    есть контакт одного человека, который делает весь спектр в разных ценовых диапазонах, сейчас он в отпуске, после 5 сентября будет приступать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    надо вынести всю мебель старую - довели бывшие проживающие до состояния бомжовника, потравить всех тараканов, а потом стены обклеить, потолок поклеить/побелить, поменять краны в ванной и на кухне, разобраться с электрикой - остальное не могу сказать - надо решать на месте.
    много вкладывать в нее не буду. просто привести в какой-нить потребный вид

5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    вообщем могу дать контакты после 5 сентября, человек в отпуске все равно, все посчитает скажет. А по поводу не вкладывать много, аппетит как известно приходит во время еды))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    спасибо, жду в личку))) не, эта квартира под снос - по-этому тут чисто косметически после бывших свиней надо привести в порядок:uhoh: