Посоветуйте автомобильный держатель для Iphone

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Patrick88, 18 ноя 2013.

1. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Друзья, кто и что может посоветовать из держателей для телефона Iphone, производитель, модель. Очень нужна такая модель, что бы была и крепкой и практичной, что бы не загораживала половину лобового стекла, что бы крутилась, вертелась и крепилась крепко и надёжно..., а то знаю такие держатели, что либо от стекла отлетают, либо от кочек выпрыгивают из своего седла...:help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Видимо..., либо без яблока люди, либо держатели отсутствуют...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    держатель Neo Grab :thumbup:
    купил себе такой, доволен как слон:rock:

1 человеку нравится это.
  4. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    А где покупал? Есть ссыль на него?:shuffle: А то крабов много, а хороших мало..., а то мне на ДР подарили 5S и вот не хочу, что бы он летал как Нокла.., которая потом даже из под сидух доставаться не хочет...:D
    По чём брал?????

1 человеку нравится это.
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Мне не нра

6. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Чем??:shock: Тогда что нра??:nod:

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Лех а че так? меня устраивает, держит телепон как вкопанный и огрызок и НыТыСы:D
    в репе ссыль
    а так набери в тырнете и найдешь:nod:

8. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Набрал, и выдаёт разные варианты, мне понравился в ре-сторе, но я не вижу там описания, что вертится на 360 градусей..., а которые вертятся, выглядят как-то не качественно.....:(

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    ну тут я не уверен что на 360 вращается, мне и не надо( вертикально и горизонтально держит и ладно) зато крепко)))) по каким я только кочкам не прыгал на монстрике своем))))
    вон их скока

10. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Так у тебя из ре-стора?? Мне в общем и нужно, что бы и вертикально и горизонтально)) Просто читаю отзывы, и многие жалуются, что разбалтываются... Вот именно, что их много...,а какой у тебя именно, или они просто по цвету различаются??:shuffle:

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Я ж те дал ссыль))) там токма по цвету различаются, выбирай любой))):nod:
    Брал в обычном тырнет магазе:umnik:
    три месяца полет нормальный ниче не болтается!:rock:

12. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Ок, нашёл там с бесплатной доставкой...:thumbup: А ты его к торпеде или стеклу крепишь...???

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    на торпеду, его можно к любой поверхности по-моему, хрен оторвешь))) при мне чувак стол за него поднял:eek:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Жень, большой он.
    Сфоткаю покажу свой

15. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    так и я тоже жду фотку....

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Хм:shock: ну покаж свой, ежели тебе энтот большой:confused: