Друзья, кто и что может посоветовать из держателей для телефона Iphone, производитель, модель. Очень нужна такая модель, что бы была и крепкой и практичной, что бы не загораживала половину лобового стекла, что бы крутилась, вертелась и крепилась крепко и надёжно..., а то знаю такие держатели, что либо от стекла отлетают, либо от кочек выпрыгивают из своего седла...
А где покупал? Есть ссыль на него? А то крабов много, а хороших мало..., а то мне на ДР подарили 5S и вот не хочу, что бы он летал как Нокла.., которая потом даже из под сидух доставаться не хочет... По чём брал?????
Лех а че так? меня устраивает, держит телепон как вкопанный и огрызок и НыТыСы в репе ссыль а так набери в тырнете и найдешь
Набрал, и выдаёт разные варианты, мне понравился в ре-сторе, но я не вижу там описания, что вертится на 360 градусей..., а которые вертятся, выглядят как-то не качественно.....
ну тут я не уверен что на 360 вращается, мне и не надо( вертикально и горизонтально держит и ладно) зато крепко)))) по каким я только кочкам не прыгал на монстрике своем)))) вон их скока
Так у тебя из ре-стора?? Мне в общем и нужно, что бы и вертикально и горизонтально)) Просто читаю отзывы, и многие жалуются, что разбалтываются... Вот именно, что их много...,а какой у тебя именно, или они просто по цвету различаются??
Я ж те дал ссыль))) там токма по цвету различаются, выбирай любой))) Брал в обычном тырнет магазе три месяца полет нормальный ниче не болтается!
на торпеду, его можно к любой поверхности по-моему, хрен оторвешь))) при мне чувак стол за него поднял