Народ, помогите советом была 80-ка В3 86гв мне нравилась..но старушка уже -продал... ( теперь стоит дилема че лучше купить я вообще склонен купить Audi 80 B4 гдето 93-95 гг но знакомые говорят купи лучше за этиже деньги новый Daewoo lanos ....
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos машины разных классов ... так что сам думай ... хотя как и уже доказано многими - чаще покупают новую ... но блин уж не ланос точно ... подкопи бабла и хотя бы фокус ... имхо.
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37849&page=1&pp=20
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos Это кому как. Кто от чего отталкивается. Ты в Ланос залезал, сидел в нем? Неизведанное неопознанное. Но за то новое. Гарантия и все такое. Я бы лично взял Ауди. Машина изучена переучена. Все, что ломается - чинится. Запчасти - не проблема, да и ремонт тоже. Даже раздумывать не стал бы. Главное взять нормальную. Хотя все люди разные. У меня знакомый Хонду Цивик продал 98 года в хор. сост. и купил себе новую КАЛИНУ!!!!!!!!!!!!!. Зачем не ясно. А другой 2114 за 9000 взял.., Вот такого я ваще понять не могу.. Как в "За рулем" реклама про Калину: "Развлечет тебя днем и не даст скучать ночью" Это стопудово. Ланос в данном случае иномарка, хоть и относительно дешевая.
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos Только ауди Гамма двигов и комплектация ауди 80 даст прикурить любому корейци и псевдоамериканцу -новым. Кузова ауди вне конкуренции, знакомый 3 года назад взял нового корейца, сейчас -гнильё и :blyy: Кватро -нет ни у одной новой корейки или европейки. Гарантия -голимый развод, друг купил мазду 6, замена свечей, масла,фильтров на ТО -70 евро, без стоимости з/ч, поменяешь сам снимают с гарантии, зимой не завёлся разок -пришлось тащить в сервис, чтобы заменить свечи, если поменяет сам снимают с гарантии -попал на эвакуатор и замену свечей(самому бы обошлось полчаса по времени(вместе с походом в магазин) и 30 баксов но деньгам), все з/ч только сервисные по ихней цене, нах такую гарантию, хотя машинка хорошая пока, прошёл всего год...
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos B4 все же подешевле. Какой бюджет? Может действительно тот же фф2 в кредит?
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos ...Может и не Ауди....Если обязательно новую хочешь. Но не Ланос точно, лучше правда Фокус в кредит... А если сам с руками - нафиг новую - реально неудобно ,чуть ,что - "лишим гарантии" ...Шаг влево ,шаг вправо - попытка побега...Прыжок на месте - попытка улететь
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos предлагаю открыть ветку "Аффто на халяву, или все прелести кредита". Итак, предположим что есть 7000 зелени - это примерная стоимость В4 93-95 года выпуска. + 1 тонна на всякий нах обычно оставляется - итого 8000 USD. Вопрос знатокам - какова будет сибестоимость фокуса после выплаты кредита? В4 естессно расматривается от 2-х литров с кондеем и АБС.
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos В 95-м году уже А4 пошли... По сабжу - бери Б4, тем более с бочками уже знаком. Через год-два пересядешь на что-то более серьезное. А насчет ЛАНОСа - подумай, сколько он через 2 года стоить будет...
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos В4 шли до 2001 года кстати, в 95 были последние седаны,в 96м последние вагоны, потом сняли купехи и в 2001 кабрики,которые ща в германии стоят дороже ТТ и даже превых А4 кабрио(в В6 куозве)
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos Подтверждаю!Гарантия в нашей стране пустое слово и развод на бабки!Проверил на себе!
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos 100 пудово... а то накупят всяких фокусов и прочих корейцев - и на гарантию надеятся, а им - ФИГУшки, трахайтесь сами - вы в электрику лазили, лампочки меняли сами а не у нас - вот теперь и трахайтесь со своим генератором сами а уж про стартеры в холода и говорить нечего по сабжу - бери В4 и даже не смотри в сторону бюджетного отстоя
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos 1) Если считать конечную сумму ,то конечно кредит пугает ,но вот пример :у меня спи...ли мотоцикл ,очень хороший :cry2: , а я ведь "больной" человек ,на фуфло ,лишь бы "отметится",уже не сяду... Взял в СБ ,на 5лет,7штук...Плачу по 150у.е. в месяц...И УЖЕ пользуюсь ХОРОШИМ мотоциклом... Можно было за свои 2т.у.е. взять убитую 400ку и типа "опять в седле" Но это себе любимому...за что ?!!! Кстати ,расплатившись ,возможно снова возьму...на подержанную Аудюшку посвежее. Копить чё-то последнее время не с чего :cry2: 2)Цена любой бюджетной иномарочки упадёт офигенно!!!! В этом им однозначно с Аудюшками не сравниться... Ауди очень "твёрдая валюта" ...Даже по сравнению с деньгами
Ответ: посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos Блин,я свою бочку,1991 г,брал в 2002,с Германии(в состоянии новой машины),за 4500 баксов.Сейчас покупают за 6000 баксов у меня леггко(уже двое просят,пора торги устраивать!)вот это да! а кореец после гарантии теряет половину стоимости.