Народ, у кого есть бесконтактная мойка, какую активную пену можете посоветовать. До сих пор (где-то около года) использовал пену "Тайфун". В принципе ничего, но хочу попробовать еще какую-нибудь другую, поскольку не все эта пена все-таки отмывает. Слышал хвалят финскую и итальянскую. И еще, что можете посоветовать для мойки колес? Обычная пена, тот же самый "Тайфун" и "Хорс" мои колеса не берет .
помню купил 5 литров пены(концентрата) в магазе для автомоек,года два назад...и забыл.брал тот что подороже.наклейка есть завтра гляну,если надо.воск кстати тоже разный бывает.
О, спасибо. Вот только я думаю не воск купить, а обезжириватель какой-нибудь. Как пена то, нормально моет? Вышеуказанные пены, не с первого раза отмывают следы бензина и некоторой грязи с капота.
http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=48 здесь хозяева автомоек вместе с продавцами автокосметики обсуждают твой вопрос.
Я пользуюсь моющим концентратом Karcher RM 806 ASF. В канистрах по 25л. хватит на оооочень долго.:rotate: