Посоветуйте активную пену для бесконтактной мойки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лорд, 13 апр 2009.

1. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    Народ, у кого есть бесконтактная мойка, какую активную пену можете посоветовать. До сих пор (где-то около года) использовал пену "Тайфун". В принципе ничего, но хочу попробовать еще какую-нибудь другую, поскольку не все эта пена все-таки отмывает. Слышал хвалят финскую и итальянскую. И еще, что можете посоветовать для мойки колес? Обычная пена, тот же самый "Тайфун" и "Хорс" мои колеса не берет :cry:.

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    помню купил 5 литров пены(концентрата) в магазе для автомоек,года два назад...и забыл.брал тот что подороже.наклейка есть завтра гляну,если надо.воск кстати тоже разный бывает.

3. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    О, спасибо. Вот только я думаю не воск купить, а обезжириватель какой-нибудь.
    Как пена то, нормально моет? Вышеуказанные пены, не с первого раза отмывают следы бензина и некоторой грязи с капота.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    дилеры италию юзали щаз незнаю
    автомойки пену тюменскую кажется какую-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Semen_IRL

Semen_IRL Новичок

13 апр 2009
    6
    A4/B5 2.4 98г.
  6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

7. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Я пользуюсь моющим концентратом Karcher RM 806 ASF. В канистрах по 25л. хватит на оооочень долго.:rotate:

8. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ
    25 литров мне хватит на 5 лет :umnik: Хотел в данный момент купить канистру по меньше, литров 5 хватит. ;-)