хотим рвануть во второй половине сентября в турецкую область цены в ужасном разбросе, отзывы.....: от рыгалово, до отлично. посоветуйте отдых. может есть провереные турфирмы? очень жду и отзывы, советы телефоны (на странице и в личку) наверно уже срочно сразу оговорюсь, расчитываю отдых на двоих до 60ти тысч
были в отеле в Кемере, Текирова (но он тогда был дорогой, посмотри, может сейчас цены другие) сейчас он Амара Дольче Вита
Тоже целюсь на вторую половину сентября. На отзывы не обращаю внимания, совсем ужасных отелей в Турецкой области практически нет, а вот недовольного быдла хватает, которое и получает соответствующее отношение и потом ноет на всю сеть, как сейчас например, некий "turist" пытается антирекламу на турфоруме отелю какому-то сделать. Две мои подружки сьездили на 8 дней за 32 тысячи на двоих. 5 звезд, АИ, все дела. Своего турагента тоже озадачил поиском, пока результатов нет. И не будет до 10 сентября, есичо
МОИ ПОДРУЖКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ! А путевочку в магазе пылающих путевок, с вылетом послезавтра, но дело было в середине июня. Щас то же самое ожидается после 15-го сентябрю. Я бы не дергался, но еду со своим самоваром и с заварочным чайничком так что мне нужен connect или family room, что уже редкость, в отличие от стандартных даблов.
Iberotel Serra- Сиде. Отличный сервис, спокойный семейный отдых. оч рекомендую. я требовательный клиент, если чо. если говорю хорошо- значит для многих отлично
Justiniano Park Conti 5* AllInc, Окуджалар, Алания.. самый дешевый из подобных отелей, найденных в июне-июле этого года, спокойный с хорошей зелененькой территорией отель.