Спустя год крякнул d-link dir300. Нужен новый. В пределах до 2 т.р. Проводной билайн. Что посоветуете? Использовать дома-вай-фай, и один комп. Вот к примеру что там билайн продает,какой то тоже 300-ый, но с ихней прошивкой. Стоит спекулятивно,а стоит ли он своих денег? Что еще можете посоветовать надежное и не за бешаные деньги? Спасибо. netgear 3500l чёта дорого, а дешевле и чтоб хорошо нет?
Правильная ссылочка кстати, неплохую модель советуют. На этих выходных тоже заменил свой D-Link Dir-615 на ZYXEL Keenetic 4G. Единственный недостаток нашел, что мало сетевых портов, хватило впритык, подключил по кабелю стационарный комп и X-box 360, остальные девайсы благо работают по воздуху. Все проблемы с отваливанием сети на высокой скорости закачки отпали мгновенно, в торренте максимальная скорость держится постоянно и никаких перезагрузок роутера. Еще огромный плюс ZYXEL Keenetic 4G - наличие USB и поддержка всех свистков, включая 4G. Так что если будут проблемы с Билайном, всегда могу воткнуть Yota или любой свисток опсосов и пользоваться инетом на всех девайсах.
Asus Wl-520GC Самый рабочий роутер и без проблем! После меня купили такой ещё 5 человек. Мой работает 24/7 уже 4 года. По сравнению с D-link, прост в управлении, не лагает, бьёт на 100 метров. В помещении 30-50 м. хороший сигнал.
У меня ASUS 500 како-то. Года три уже. Полет нормальный. Раз в 2-3 месяца подвиснет, перезагрузка всё решает
Кинетик лайт поставил и забыл бы уже где он стоит, если б он ночью так ярко стену за монитором не озарял )) Перезагрузок не бывает скорость держит стабильно, не греется совсем. Только если брать - ревизию В, в ней аппаратные изменения были.
Ничего не режет, и по кабелю и по вайфаю стабильно 25 мегабит вытягивает. Сзади на корпусе роутера (на коробке не пишут почему-то) среди всяких закорючек есть надпись "Rev - B" Ревизии было только две предыдущая была А.
Пров какой, не Акадо? У меня тоже 500й стоит уже лет 5, щас вот 20мбит качает тока в путь. Но если помрет-Кинетик куплю, много плюсов про него читал.
на гигу не стоит переплачивать? хочу еще по телеку через вайфай фильмы с компа смотреть с биланом дружит? а отдачу не режет?