Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! Видать подрихтовали ему зад слева,а вот на оконечник глушителя, денег при восстановлении пожалели.
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! Почему гнилой? Просто при покупке,надо очень тщательно осматривать левое заднее крыло, заднюю панель слава, пол багажника
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! а может просто за бордюр зацепили. смотри багажник ремонт будет заметен!!!!
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! Возможен и второй вариант - погнут сам глушитель. Например у моей он стоит не по центру прорези в бампере, а немного вбок и на нижней части концевика вмятинка - видать хозяин прежний куда то ткнулся.
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! Мои ровно стоят.Я думаю нужно в багажнике получше посмотреть,следы ремонта в любом случае будут видны.
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! а может поставили какой был в кустарных условиях или проверь по вину был удар иль нет, 100 рублей не деньги
Ответ: Посмотрите на выхлопные!!! машина из америки. Если продают в АТЦ Москва возможно восстановленная после аварии и куплена на erwbjyt в США как металолом