Послетали права доступа на сетевые шары? (2003 сервак)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kosh, 19 янв 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    блин, обычно я тут пишу чё надо и как сделать :laugh::laugh: но что-то проблема у меня "не разрешимая"
    короче есть 2003 сервак нанём была шара с папками, папки были разграничены по доступу(через созданные группы) и вот случилась беда, в один момент пользователи под своими учётками не могут зайти, говорит "имя пользователя и пароль не опознаны" под гостём заходит отлично......понимаю что могли политики слететь, но всё смотрю, всё вроде ровно........кто из спецов сталкивался куда копать? (перевернул весь инет ответа не нашел кроме политик, даже сбрасывал их в дефолтное состояние, результат 0)

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    1. отключить шары;
    2. создать новую папку с любым именем;
    3. в новую папку переместить все ресурсы из старой шары;
    4. старую удалить;
    5. переименовать новую старым именем;
    6. расшарить заново.

скорее всего слетели права в потоках ntfs, причем винда сама об этом не догадывается.

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не подходит вариант, расшарен диск целиком, чтобы переместить всё в другую папку, послетают проги.....может как по другому? что за потоки ntfs? вкрадце не просветишь?

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    попробуй сначала полную проверку диска сделать, потом отменить шары и расшарить заново.
    Если не поможет, то как вариант - изменить имя шары.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    локально пользователь-пароль заходят в систему?
    checkdsk делал?

скорее всего пароли юзеров послетали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    парни ну чекдиск ясен пень я делал ))) с именем шары поиграю, пользователи локально не заходят, только на шару, чё та еще проблема появилась не распознаёт пользователей, все гости........вечером покопаю