Такие все красивые, с бантами))) Воспоминания нахлынули)))) Поздравляю учащихся с окончанием учебного года! Надеюсь у всех отличные успехи)) Родителей учащихся тоже поздравляю! Год волнений, переживаний! Ну и успешной сдачи экзаменов!
С тебя фотки))) Поздравь от меня А у нас сегодня наши первоклашки провожают выпускников)) Ксю стих будет читать) Вся в бантах красотуля. Жалко не засниму. Я позже пойду, у нас сегодня еще отчетный концерт по танцам. Будет девица в сарафане))))))))))
Попробую)) так интересно, какие-то секреты-хитрушки-сюрпризы для родителей)) Вчера забираю с танцев вечером - а она мне - нам надо корзинку наполнить искусственными цветами. Елки)))) где ж я среди зимы подснежников наберу?(с) Серега грит - на кладбище)))))))))))))))) В общем как назло, объездили кучу магазинов -ну нет цветов искусственных. нашли в конце-концов))) Посмотрим что там будет))
Был вчера у крестнице. Закончила начальную школу с отличием. Куча благодарственых писем и грамот. Гордость переполняет. Впечатлений масса.
так рано? слабаки)))) а тепппппппплооооооооохооооооооооооооооод? а пппппппппалисадничек?))))))) ик)))))))))))
не) все было пристойно))))) а я своими ногами добрела)) еще и подружку до дому доволокла, упиралась, пьяная зараза))))))))))))
а у нас и после восьмого был выпускной, ну для тех кто уходит)). мы в Парке Койкого гуляли)) на трынкцонах катались)))))