Божееее!!! Как быстро таааа :icon_suicide: и тем не менее!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех выпускников!!!!!
Всех поздравляю с ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ! Как же давно это было Воспоминания ЗЫ Господа,я тут услышал одну песню,повященную выпускному по музыкальному каналу,и был шокирован,знакомые сообщили,что это будет хит на выпускном! Приведу слова песни припева: "Сначало больно, потом приятно, на утро стыдно! Вот такой выпускной!!!" Извините,но я не могу подходить с юмором к данному гавнотексту! Я не знаю эту группу,но для меня был шок:smile8: Можно найти в яндексе клип. Как же распущено новое поколение,если этот "хит" ,будет слышен ,на школьных дискотеках.на теплоходах...... Слов нет ..................
ааа!!! прикольно! супер!!!! А годы летят.. наши годы как птицы летят. И некогда нам оглянуться назад(с) (((((
Есть еще одна, но там как-то все размазано. Надо у мамы все старые фотки забрать. Так интересно, а вот с выпускного у меня фоток не нашлось. Хотя дед снимал постоянно. Чудеса. Хоть какая-то память)))))))
Супер!!! а у вас была темка на подобие " наши детские фотки"?? прям с альбома фотографировали и постили! я как то создавала ..супер!!! воспоминания)) у меня с выпускного вообще нет фоток((((
Мужчина, пора привыкнуть и уже не офигевать от говнопесен и говноклипов, я вот например недавно посмотрел клип группы "кремль" под названием "бери меня", послушав песню не остается ничего негативного, а посмотрев клип, где снимаются девочки (якобы школьницы) равнодушным не остаешься... и это все нацеленно на молодежь, ты набери в поиске этот клип...
Прежде всего для меня последний звонок и выпускной- это романтика,вступление во взрослую жизнь,далее институт и возможно работа по вечерам! У нас не было такого разврата,мы танцевали и слушали западные хиты:тогда былоочень модно слушать романтик коллекшенс До сих пор помню,на теплоходе поем и танцуем по парам: Велком ту зе хотел Калифорния....:[:]|||||| :drunk2: Зы а привыкнуть к гавномузыке и гавнословам, пораждающим грязную похоть,а не красивую романтику, я не смогу!
Прежде всего все зависит от воспитания своего дитя... кто-то пойдет бухать, а кто-то слушать музыку в парке..на теплоходе и т.д..