Как и обещал, отчитываюсь о проблеме после посещения ЮВС... Если кто помнит, я тут с Сангом полгода ругался на форуме... Саша (электрик ЮВС-овский) сказал, что там вообще полярность была перепутана при подсоединении правого блока. Как он работал - одному Богу известно... С электрикой авто все нормально...
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Вот это да Поражает качество и запас прочности оборудования . Хотя, как блок в принципе может работать с перепутанной полярностью, действительно, непонятно
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Самый прикол в том, что когда у меня блок в первый раз погас, этот установщик сказал: "йопт! да у тебя полярность перепутали... ну ничего, теперь я все сделал..." А во второй раз они мне заявили, что у меня аккум новый сдох и гене пипец настал... Вот так... Ну да ладно, не будем поминать Санга недобрым словом. Он теперь ездит на опеле, в ксенонпарке не работает... Мошт честным человеком станет... Хотя... а, ладно, ну нах!
Про их заслуги! Мое мнение. И хочу сюда добавить (может не в тему) про компанию ксенонпарк http://xenonpark.ru/ ! Тут у нас увидел темы про ксенонпарк Олега пилота и очень был удивлен! Читал как страшную сказку! У меня от этой фирмы остались только положительные впечатления. Расскажу как у меня все было! Перед новым годом решил поставить на свою санату ксенон у своих на работе поспрашивал дали телефончик в ксенонпарк . Позвонил все рассказали (я человек дотошный и просто так не чего не покупаю) договорились на конкретное время., сказали ехать сразу в сервис на установку Приехал ,у них на территории долго их искал так как там целый комплекс от жестянки до диагностики двигателей, но все же нашел. Хотел уже заехать но послали на мойку (она у них в комплексе есть)! Ребята все сделали за полтора часа ! Начальник Дмитрий выписал все документы (так как машина еще на гарантии). Уехал счастливый и довольный! До сих пор все отлично работает! Сейчас хочу жене парктроник поставить, а себе на мою А6 поставить ксенон. Так поеду только туда! Так как сервис, по моему мнению, очень даже не плохой (зря наговаривают). А что там уважаемый Олег Пилот писал это я не знаю. И вообще занимается ерундой. Полностью не поддерживаю его! Так как если что не так, такие темы бы разводить не стал (это детский сад трусы на лямках). Приехал бы туда и разобрался! Мотивы Эдушки вообще не понимаю .С владельцем ксенонпарка общался нормальный мужик! А на счет Санга я вообще не знаю кто он там на фирме. И фару другу через них заказывал (дешевле не у кого не нашел)! В Общем итог нормальная солидная фирма! Не считайте это рекламой! Просто хотел написать в защиту!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга И с перепутанной полярностью блок не зажжется! Так что разводят тебя!
Ответ: Про их заслуги! Мое мнение. Ну ты сильно-то не забирай, йопт... Поответственнее. Когда я ставил себе ксенон, у них установщик другой был. О нем и речь велась. Разбираться по большому счету не с кем было, да и тяжеловато, ибо предъявить конкретную неисправность не представлялось возможным. К Сангу (который, кстати, там уже не работает) претензии состояли в том, что он подсунул кривых установщиков и попытался "умыть руки", заявив, что его оборудование работает нормально, а как его поставили - не его забота. В конце концов он вообще договорился до того, что у меня в машине неисправность и в ней все дело... По поводу перепутанной полярности - ты заедь в ЮВС (если, конечно, знаешь таких...), там Саша - очень толковый электрик. Разводить меня там вряд ли стали бы (если только Афоня... ). Про мотивы Эдди - поймёшь, может, если подольше здесь потусуешься... Если тема задевает за живое - бьются, как за себя... Так что опять - поаккуратнее... То что тебе все хорошо сделали в ксенонпарке - не показатель того, что всем остальным так же повезло. Тебя поздравляю. Удачи.
Ответ: Про их заслуги! Мое мнение. Спасибо, Олег. Все правильно ответил (с). 2 LEONPROF- no comments :very_cool:
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Завтра поеду туда ксенон себе ставить! Спрошу там у них как что было! И что по чем! А то вы тут *осторожнее*! Так не только мне сделали хорошо (в коллективе где я работаю трое к ним обращались) и все остались довольны! Не то что довольны, а еще и всем их советуют!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга еще как зажгеться, а еще и работать будет если не будет коротыша на массу и не будут вылетать предохранители.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Надо отдать Сангу должное... Не вероятно, но факт- когда все его ругают, найдется обязательно один человек, кто скажет что Санг супер... По факту- доверяй авто проверенным людям, конторам, сервисам... Так же, всегда есть люди которым нравиться и которым нет. ЗЫ Олег Пилот, желаю тебе одно- что бы фары наконец-то светили ярко!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Ну может быть, я не электрик! Хотя от акумы на прямую пробовал не горит! Почему?
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга У Санга только покупал ксенон, ставил сам. Год прошел - полет нормальный.
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Я не говорил что *санг* супер (я его не знаю). А то что у них нормальная организация это я пока не сомневаюсь! И так как я общался и общаюсь в других авто форумах не раз слышал о них положительные отзывы! А негатив в первые на ауди форуме от Олега! И если бы у них так все было плохо, то многие бы трубили об этом ( у нас народ это любит ). Ладно сегодня еду к ним (напугали вы меня). Все узнаю и обязательно напишу!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Лично против я ничего не имею, почитав про Санга и вообще понял- что ставить ксенон у него не буду, да и покупать тоже. Честно сказать, но как правило все дешевое это не очень хорошее(где бывает бесплатный сыр?!...), но так же не все золото что блестит. Главное это найти золотую середину...
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Решил вот тоже вставить своё слово! Не знаю какой ксенон у Вас, я себе купил АРР, и на нём полярность перепутать во-первых никак нельзя (одна фишка к фишке которая идёт на лампу а размеры 3 других все разные т.е. определённой маме соответствует определённый папа). Во-вторых после полгода эксплуатации (ставил сам) отказал один блок (в эти выходные)! Позвонил в ксенопарк узнать можно ли купить блок отдельно, про гарантию не упоминал т.к. брал у Санга, чека по-моему никакого не было и он как известно от туда свалил! Потом в разговоре упомянул что брал у них менее полгода назад, на что тут же получил ответ чтобы приезжал и всё без проблем без чека заменят по гарантии! В субботу поеду менять! Если всё пройдёт как и на словах, то с чистой совестью буду рекомендовать эту фирму друзьям, по крайне мере у меня к ним нареканий нет!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Полярность можно перепутать при подключении к штатной проводке, например...
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Ну что поставил я себе ( на мою красавицу) ксенон ! Вчера вечером ехал и наконец то был доволен качеством освещения (4200 лампы супер) хотя у жены 6000 тоже не плохо светят ! Все сделали отлично (хотя так и должно было быть)! У меня оказалось что фары светили в разные стороны (с ксеноном это стало явно видно), но у них на стенде все отрегулировали!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Ну я не скажу чтоб у них прям (бесплатный сыр), если конечно не сравнивать с официалами (хотя хотел у официалов на санату поставить, так они мне хотели впарить корейский ксенон за 550$)! И вообще я плохо отношусь к официалам (проблем с ними было не мерено )!
Ответ: Последний отчет про ксенон Санга Спросил про таинственного злого *санга* Под этим именем в форуме общалось 3 человека в основном рекламщик Александр (он уволился) + иногда общался Александр (который менеджер и доставкой занимается ) + Вадим ( я не понял кто он там). И про этот случай с Олегом тоже спросил! И мое мнение что они виноваты только в том что не смогли найти нормальный установочный центр (и сказали что пытались найти были варианты или хуже чем было или очень дорого)! Но уже как пол года у них собственный установочный сервис с отличной командой электриков! Вам (Олег) надо было ехать и общаться с хозяином конторы (Ксенонцентр) ( так как вам говорили что они будут производить установку) , с участием представителя ксенонпарка! Хотя может и сейчас не позно приехать и забрать деньги за установку (объяснив что было сделано не так)! Грамотно объяснить!