После замены ГРМ, задиры в цилиндрах. Решил месяц назад заменить сальники на лобовине и заодно поменять ГРМ с помпой. Отдал в знакомый сервис мне поменяли все , собрали , а она не едет! Показывает провалы зажигания 1,2,3 цилиндры . В общем в течении месяца они ее разбирали и собирали 2а раза , кстати , на второй раз всетаки прочитали как взводится ремень , но машина так и не поехала .... погнал к оффициалам там то и увидели задиры в 1,2,3,4 цилиндрах .... т.к. ремонт у них дорог мне и моему карману да еще у меня есть подозрения , что виновен сервис .... теперь жду выходных и вскрытия
Вот и не знаю , мог ли сервис быть виновен в задирах цилиндров? что там могло отколоться что бы поцарапать ?
вот как именно происходила встреча, будет видно после вскрытия движка в субботу. Я больше склоняюсь к вине сервиса. т.е. если не кольца и цилиндры развалились, то все остальное вина сервиса.
если меняли без специнструмента (специальные фиксаторы валов для двигателей BBJ и ASN, без которых фазы сбиваются напрочь), то - вернуть машинку к жизни сможет, скорее всего, только капремонт пусть и дорогой (это - в лучшем случае, в худшем - замена двигателя).
меняли со специальным ключем и фиксаторами , вот только ремень ГРМ после сборки просто поставили и не взвели как надо
Вскрыли движок , головки все целые , легкие задиры в цилиндрах , так что к сервису претензий пока что нет, скорее всего неправильная эксплуатация автомобиля до моей покупки привела к таким последствиям , может масло вовремя не меняли или перегревали. Сегодня блок разберем и увидим состояние колец .
короче , разобрали блок и отвезли к спецам , те посмотрели и сказали : блок в отличном состоянии и ремонтировать его нет ни какого смысла , разве что кольца заменить , раз уж вскрыли . Отвез блок обратно в центр , заказал кольца и масляные колпачки. Собирать будут в среду . В общем мысли такие : - если блок в норме , а проблемы начались с движком после замены ГРМ , остается только одно , что то там произошло с клапанами , потому что больше просто не чему там ломаться . Форсунки проверили , катушки все работают. Ожидаю сборки ....и больше в этот сервис не нагой , кстати Ауди центр Ростов дал неправильную инфу
А после замены ГРМ,если мотор плохо стал работать ,неужели не померяли компрессию,не сделали диагностику?Ведь теперь кто-то должен брать на себя эти ненужные расходы.
замеряли компрессию , и на холодную и на горячую 12 , и диагностику делали , в итоге сейчас бошки разобрали , клапана прогорели , некоторые ....
Скорее всего неправильно выставили распредвалы, а мерить надо было не компрессию, а надпоршневое пространство, при неправильной установке распредвалов компрессия будет, только движок не поедет, проверенно.....
В общем так :- отдали бошки и клапана на притирку токарю , тот то и обнаружил загибы клапанов , 2 штуки слегка и шлифуются, а один под замену ! Так что ремонт и переборку + стоимость клапанов и маслосъемных колпачков все с сервиса . Итог такой , что не опытность и жажда наживы привела к выводу из строя авто на 2 месяца + работник отработал бесплатно . Соберут тачку и в этот сервис не нагой !