Доброго времени суток! У меня AUDI Audi A3 Sportback 2,0 TFSI 14.07.2007 г.в., после мойки двигателя заметил что при нормальной температуре двигателя при выключенном зажигании вентилятор на радиаторе крутится на максимальных оборотах около 5 мин, раньше такого не было даже летом на юге при температуре на улице 30-35 градусов. Обратившись в ауди центр были заменены датчики температуры в нижнем патрубке радиатора 06А919501А. Проблема осталась, а много денег потрачено. Помимо этого в расширительном бачке антифриз подкипапет и при этом как ранее было сказано температура двигателя в норме(стрелка температуры двигателя на приборной панели строго по середине). Пожалуйста! Помогите решить эту непонятную проблему! Заранее благодарен!
Возможно глючит датчик температуры охлаждающей жидкости.., но в любом случае, надо сначала подключить компьютер, и посмотреть, что показывают датчики, а не тупо менять наугад... Привет ауди центру... Вентиляторы крутят оба?
Вентиляторы крутятся оба. я её только вчера забрал из ауди центра и сразу написал сюда, они мне датчик температуры охлаждающей жидкости поменяли но проблема осталась.
Значит датчик температуры ОЖ исправен, он и включает вентиляторы, раз ОЖ кипит. Я бы воздух в системе посмотрел бы и термостат.