16 мая, в последний день конкурса «Евровидение-2009» в Москве, состоится международный гей-парад, сообщает Интернет-издание Корреспондент.net со ссылкой на агентство Интерфакс. Данное мероприятие уже обозначено как «Славянский гей-парад», а решение о его проведении было принято на заседании организационного комитета. Об этом журналистам сообщил Николай Алексеев, глава комитета Славянского гей-парада. Гей-парад сменил свое название с «Московского» на «Славянский» потому, что в нем собираются принять участие белорусские гей-сообщества. Стоит отметить, что проведение парада на улицах столицы с местными властями пока не согласовано – разговор о нем будет вестись по окончании майских праздников. Однако, как отметил Николай Алексеев, парад состоится в любом случае, вне зависимости от решения московского правительства. Алексеев также заявил о том, что собственно акция будет длиться четыре дня: с 14-го по 17-е мая. В ее рамках планируется провести множество мероприятий культурной и политической окраски. http://www.internovosti.ru/text/?id=16198 Неугомоняться демоны.........
если их десантура побъет маненько, то всякая охота пропадет раз и навсегда а вобще я в шоке конечно. позор для города
в 2000 году в Риме наблюдал ихнее шествие- жесть!:blyaa::blyaa::blyaa: неужели допустят в Москве эту срамоту и грязь?
какой ты, однако, единоличник! Сам В Рим съездил, чтобы посмотреть, а тут никуда особенно и кататься не придется - вышел на улицу и нате, приплыле
Если найду-выложу видео. Как камеру лесбиянки хотели облизать и двух бугаев с накачанными мышцами, которые сосались в засос. Правда пока я все это снимал не заметил как ко мне пристроился такой же бугай под 2 метра и стал ко мне заигрывать. Как я ломанулся оттеда! Благо карабинеры рядом были- я к ним. А они ржут собаки.
Полюбому, это не решение проблемы. Так уж получается сейчас, что самые талантливые выбирают путь "шоколадного глаза" - политика IMHO.