После «Евровидения-2009» в Москве состоится международный гей-парад

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 30 мар 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    16 мая, в последний день конкурса «Евровидение-2009» в Москве, состоится международный гей-парад, сообщает Интернет-издание Корреспондент.net со ссылкой на агентство Интерфакс.

Данное мероприятие уже обозначено как «Славянский гей-парад», а решение о его проведении было принято на заседании организационного комитета. Об этом журналистам сообщил Николай Алексеев, глава комитета Славянского гей-парада. Гей-парад сменил свое название с «Московского» на «Славянский» потому, что в нем собираются принять участие белорусские гей-сообщества.

Стоит отметить, что проведение парада на улицах столицы с местными властями пока не согласовано – разговор о нем будет вестись по окончании майских праздников. Однако, как отметил Николай Алексеев, парад состоится в любом случае, вне зависимости от решения московского правительства.

Алексеев также заявил о том, что собственно акция будет длиться четыре дня: с 14-го по 17-е мая. В ее рамках планируется провести множество мероприятий культурной и политической окраски.

http://www.internovosti.ru/text/?id=16198

Неугомоняться демоны.........:hot:

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Я думаю, что Евровидение плавно перейдет в гей парад :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    т.е. евровидение будет с 14-го по 17-е мая :)

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    если их десантура побъет маненько, то всякая охота пропадет раз и навсегда:nod:

а вобще я в шоке конечно. позор для города:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отличная новость:thumbup:, точное место проведения и маршрут можно уточнить?

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Лужков сдался?! :blyaa:

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Может он возглавит.......:nod:

1 человеку нравится это.
  8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Лужков во главе парада пойдет. 3.14 дарас №1 :hot:

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    не, ну для приличия надо было помяться :D:D

10. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    С какой целью интересуешься:D

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну так, посмотреть, оптику проверить:D

1 человеку нравится это.
  12. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Какая нафиг оптика. Гусеницами их ахтунгов, гусеницами!!!:hot:

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    1.3 Предупреждение

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    +1
    Во-во и мне надо:D

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    в 2000 году в Риме наблюдал ихнее шествие- жесть!:blyaa::blyaa::blyaa:
    неужели допустят в Москве эту срамоту и грязь?:confused::shock:

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    какой ты, однако, единоличник! Сам В Рим съездил, чтобы посмотреть, а тут никуда особенно и кататься не придется - вышел на улицу и нате, приплыле :D

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Если найду-выложу видео. Как камеру лесбиянки хотели облизать и двух бугаев с накачанными мышцами, которые сосались в засос.
    Правда пока я все это снимал не заметил как ко мне пристроился такой же бугай под 2 метра и стал ко мне заигрывать.
    Как я ломанулся оттеда! Благо карабинеры рядом были- я к ним.
    А они ржут собаки.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Полюбому, это не решение проблемы. Так уж получается сейчас, что самые талантливые выбирают путь "шоколадного глаза" - политика IMHO.:unhappy:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ещё не много времени и мы,нормальные лезбияны,будем секс -меньшинством.))))

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Паш, ты о чем? Секс-меньшинств не будет, будет полная деградация