Пошлины...все приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Milka, 10 дек 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Пошлины...все приплыли

Мдаааа.... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    #3 Женька на бочке, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

быть революции
    зотрахали сцуки(

з.ы. Домовушко:love:

1 человеку нравится это.
  4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не ту страну назвали Гондурасом...
    *очень злой*

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Грусно и гнусно :unhappy:

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Казна пустеет в связи с кризисом, нефть дешевеет. Думаю, что-нибудь еще "веселенькое" придумают, типа налога на дождь, или на воздух. А кто плакать будет, налог на слезы. Пошлины однозначно только начало.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

фсё равно на приору не пересяду :D

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Дим, будим свои старенькие Аудюшки латать
    а што делать...

9. Ответ: Пошлины...все приплыли

Правильно!!!!!!!Пусть еще подымут пошлины,а то совсем расслабились уже все!!!!!!!!Убрать все посты таможенные с границ!!!!!!!!Пусть по депозиту все таможатсо!!!!!!!!И что б не по 30 ПТСов в сутки на пост выдавали,а по 10,максимум 12!!!!!!!

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

у меня нет слов.... жесть

11. vanger

vanger Новичок

12 ноя 2008
    37
    пока ещё не Ауди...

интересно как это в приморье воспримут..или им во избежание бунта не сказали?;)

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ППЦ дальнему востоку. Отделятся нафиг - и будут правы. В москве совсем обалдели уже.

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Что такого сделал российский народ? За что Россиян постоянно нагибают? Здравоохранение на нуле, образование на нуле, еда не пойми какая, цены на все завышены, все рынки в упадке, производство в упадке, малого бизнеса нет, среднего класса нет, дорог нормальных нет, на тех дорогах, которые есть - пробки и перекрытия постоянные. ДОКОЛЕ??????

14. Ответ: Пошлины...все приплыли

Навсегда!:umnik:
    Да чего вы все так переживаете то?Ну подняли,ну и и что,шар земной остановился что ли?!Просто вырабатывают в населении тягу и стремление к бОльшим заработкам,радоватсо надо!:nod:

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Ага, брать волыну и идти грабить...

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А это похоже от власти к власти по наследсву переходит. Новые смотрят как старые клали на все, и тупо идут той же дорогой. Слом в мозгу нужен, что бы изменить что-то.

А если у меня маленький, и больше не вырастет:uhoh::unhappy:(ну, доход в смысле:dead:), то как быть.

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

такие вопросы должны задаваться тут - http://kremlin.ru/
    тутошние ответы изобилуют предложениями, в которых много "на" и "в"))))

18. Ответ: Пошлины...все приплыли

Просто будь,о тебе позаботится ГОСУДАРЪство,другого обьяснения нет!От общественного мнения в нашей стране ничего никогда не зависело и зависеть не будет,чем раньше это понять,тем проще будет переносить все тяготы и лишения,а так вы просто разрушаете свою нервную систему ИМХО!

19. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

А что волноваться для Физ лиц пошлины остались теже с 0-3лет и с 3-5 лет. только после 5 лет подняли.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Какие еще варианты есть? Отменить вообще пошлины, остановить ваз, газ и всех их смежников, выгнать миллион-другой человек на улицу?

Мясо, молоко и пшеницу тоже можно в европе-америке покупать, сельское хозяйство тоже можно сократить нафик. А самим только нефть качать и лес пилить, пока не кончатся.

Таким путем мы быстренько придем к состоянию "а-ля незалежная", где очередной подачки в виде кредита ждут, за газ расплатиться не могут и будущего нормального вообще не имеют.

Не, мне как рядовому потребителю пошлины нафик не сдались, мягко говоря. Но если рассматривать макроэкономическую ситуацию в стране и ее перспективы - то ход вобщем-то понятный и логичный. Без пошлин наши славные автопроизводители давно бы загнулись уже... (Знаю, сейчас последуют комментарии типа "туда им и дорога" :laugh:)