Ответ: Пошлины...все приплыли Казна пустеет в связи с кризисом, нефть дешевеет. Думаю, что-нибудь еще "веселенькое" придумают, типа налога на дождь, или на воздух. А кто плакать будет, налог на слезы. Пошлины однозначно только начало.
Ответ: Пошлины...все приплыли Правильно!!!!!!!Пусть еще подымут пошлины,а то совсем расслабились уже все!!!!!!!!Убрать все посты таможенные с границ!!!!!!!!Пусть по депозиту все таможатсо!!!!!!!!И что б не по 30 ПТСов в сутки на пост выдавали,а по 10,максимум 12!!!!!!!
Ответ: Пошлины...все приплыли интересно как это в приморье воспримут..или им во избежание бунта не сказали?
Ответ: Пошлины...все приплыли ППЦ дальнему востоку. Отделятся нафиг - и будут правы. В москве совсем обалдели уже.
Ответ: Пошлины...все приплыли Что такого сделал российский народ? За что Россиян постоянно нагибают? Здравоохранение на нуле, образование на нуле, еда не пойми какая, цены на все завышены, все рынки в упадке, производство в упадке, малого бизнеса нет, среднего класса нет, дорог нормальных нет, на тех дорогах, которые есть - пробки и перекрытия постоянные. ДОКОЛЕ??????
Ответ: Пошлины...все приплыли Навсегда! Да чего вы все так переживаете то?Ну подняли,ну и и что,шар земной остановился что ли?!Просто вырабатывают в населении тягу и стремление к бОльшим заработкам,радоватсо надо!
Ответ: Пошлины...все приплыли А это похоже от власти к власти по наследсву переходит. Новые смотрят как старые клали на все, и тупо идут той же дорогой. Слом в мозгу нужен, что бы изменить что-то. А если у меня маленький, и больше не вырастет(ну, доход в смысле), то как быть.
Ответ: Пошлины...все приплыли такие вопросы должны задаваться тут - http://kremlin.ru/ тутошние ответы изобилуют предложениями, в которых много "на" и "в"))))
Ответ: Пошлины...все приплыли Просто будь,о тебе позаботится ГОСУДАРЪство,другого обьяснения нет!От общественного мнения в нашей стране ничего никогда не зависело и зависеть не будет,чем раньше это понять,тем проще будет переносить все тяготы и лишения,а так вы просто разрушаете свою нервную систему ИМХО!
Ответ: Пошлины...все приплыли А что волноваться для Физ лиц пошлины остались теже с 0-3лет и с 3-5 лет. только после 5 лет подняли.
Ответ: Пошлины...все приплыли Какие еще варианты есть? Отменить вообще пошлины, остановить ваз, газ и всех их смежников, выгнать миллион-другой человек на улицу? Мясо, молоко и пшеницу тоже можно в европе-америке покупать, сельское хозяйство тоже можно сократить нафик. А самим только нефть качать и лес пилить, пока не кончатся. Таким путем мы быстренько придем к состоянию "а-ля незалежная", где очередной подачки в виде кредита ждут, за газ расплатиться не могут и будущего нормального вообще не имеют. Не, мне как рядовому потребителю пошлины нафик не сдались, мягко говоря. Но если рассматривать макроэкономическую ситуацию в стране и ее перспективы - то ход вобщем-то понятный и логичный. Без пошлин наши славные автопроизводители давно бы загнулись уже... (Знаю, сейчас последуют комментарии типа "туда им и дорога" )