так мимоходом :blyy: ну чаго можно сказать - НИ ОДИН из манагеров не удосужился подойти Пластик салона хорош только в одной модели (и то не везде) - Santa FE Classic - дешевом варианте Santa FE В остальных - как барабан! Скрипеть будет навеное не по детски, не успеешь из салона выехать. Ценнег на Santa FE - 1200000 В общем я в акуе легком... непроста хюндаев меньше стало на дорогах.
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai ну не знаю Тём в какой ты салон заезжал,но в Инкоме санта фе классик(прошлого поколения) с 2,7 на ручке стоил что то вроде(если память не изменяет) 900тр...хотя на дизеле было как то поинтереснее))) а ваще меня прикалывал у них профиль капота,когда с водительского места смотришь,как будто после лобового удара горбатым стал )))))
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai Хуньдай не дотягивает пока до япов ... не говоря уже о европейцах ...
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai Лично мое мнение...ни одна из моделей не стоит своих денег,в салоне они почти все скучные...нет ни одной изюминки...неговоря уже про комфорт и тд...да и как машину*серьезную*а темболее и джип я ее не воспринимаю
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai вот только не надо про европейцев руки из ж...пы, качество отвратное
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai даже самая плохая 5-летняя лучче чем 2 года у немцев (которая при этом на 2м году не всё покрывает)
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai Был в салоне... своих денег стоит Соната (особенно с акцией 2,7 по цене 2,0). А вот Киа Сид 2л ручка 10,5 до 100 за 24(!) тыщи удивил.
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai соната мне тоже понра. правда в салоне этом я ее не видел. не выпускают их вроде
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai Санта фе по цене Аутлендера XL, Toyota RAV4, Suzuki GV? Ну все, приплыли. Короче в очередной раз доказано - при надлежащем качестве производства, схожих опциях и параметрах, все варианты автомобилей имеют практически одинаковую цену. И ни одному корейцу не стать дешевле японской, да и немецкой в общем-то машины, не проигрывая при этом в чем-либо.
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai аткатал уже 2,5 тыщщи км на Гётце и фсё харашо, патаму для города авто харошее, а вот для далеко ехать... пасадка мне не нравица, приходица руки вытягивать, патаму как руль далековато...
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai А мне чё т ен очень Соната....как то дешево внутри..снаружи вроде презентабельно..а посидел...бее....ИМХО
Ответ: Посетил я тут салон Huyndai Дык согласен - мошыно для импотенто. Но цена - 27 кБ за семейный седан 2,7 автомат...