Еще в школе занималась бальными танцами при ДК МЭИ. Есть огромное желание возобновить занятия, но с бывшим партнером связь потеряна( может есть у нас желающие составить пару, а то моя половина яростно сопротивляется? В идеале хочу заниматься на северо-западе в районе метро аэропорт, сокол, динамо раз в неделю))) p.s. рост у меня кстати 177 см, тоже немаловажный фактор
второй половине пообщай еще раз в неделю посещать занятия по стриптизу и он согласиться. Рекомендации луших котоводов
Ой Серега, ты Диму не знаешь что ли?)))) если он в голову вбил себе, что танцы не мужское занятие, то его фиг переубедишь.
вызови стриптизершу и потом пообещай что ты ему такое же будешь два раза в неделю показывать, думаю согласится
бальные танцы это парные танцы и для правильной и удобной стойки, а также осанки партнер в идеале должен быть выше см на 10-15, учитывая, что партнерша танцует на каблуках. Я в свое время танцевала с партнером ростом 185 см и мне было сложно держать правильную стойку, так как логти и плечи свисали вниз, если не контролируешь этот момент, а когда партнер высокий, держать ровно плечи и логти намного проще. Потом нас поменяли с другой парой и я танцевала с партнером ростом 198 см, это уже несколько высоковато, ибо партнерше удобно, а вот партнеру сложно, так как ему приходилось немного наклоняться, в то же время соблюдая осанку))) пришлось мне тогда вставать на каблуки 12 см ноги болели нещадно, особенно после джайва с 61 тактом в минуту
для затравочки, вдруг кому интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7332100#post7332100