Люди, запал я сабж.. Оч порнавился.. 4-литровый бензиновый, который 190 лошадок... годов 2003-2004.. Можете что-нибудь сказать плохова или хорошего ?? Мож юзал кто ? Как по надежности этих годов ?
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! мегатачан. бери и не думай. двигло - милионник, масло и свечи только меняй. только у официалов. там своё масло льют, клиренс - нереальный, не видел ещё ни одного бордюра, куда бы не влез. по грязюке прёт так, что мама не горюй, по трассе отлично. комфортный, безопасный внедорожник. обслуга - копеечная. дешевле чем ауди. есть с чем сравнить. у меня правда 4,7 и 235 лысы, тяга паровозная. болячек практически нет, попогревы иногда и зеркала не греют. но это мелочи и устраняются на раз. подвеска почти вечная, там же мосты. рычаги и сайленты вылетают через год ооооооочень небережной езды. вот ресурс по джипам. очень информативно. http://www.jeep.dn.ru/
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! если загнанный - умрешь чинишь. салон параша. жрет ацки (хоть и 92й). не рулицца ваще. комфорта ноль.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! если понравился и чувствуешь что твоё это, смотри, чтоб состояние было хорошее и бери. AMP - а что ты про wrangler расскажешь)))))
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Купи новый 3.0 дизель. Нет нареканий вообще, только электроника. Кредит там сейчас какой-то специальный. Из расчета что за БУ будешь платить сразу, а тут не обязательно - есть смысл подумать.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! загнанный любой авто замаешься чинить. салон нормуль, если лимитед или оверлэнд. блэк пёрл - вообще отлично. рулицца по сравнению с легковушкой не так остро, но неплохо. нареканий нет по рулёжке. комфорта ноль - почему?
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! загнанный не брать салон наманый, но канешна не Ауди если тапку не топить - жрет средне, причем даже гавеный бенз рулится тоже нормально, канешна не ХХХ, но ведь авто явно не для гонок! ИМХО - я бы присмотрелся
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! ничо не знаю. был один под носом, но настока старый и страшный, что оставился тока одно ощущение - ЧУМА.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! ага, на счёт бенза прав. можно даже в бак пописать, всё равно поедет.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Подвеска слабая ,и много пластика , уюта в салоне не почувствовал.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! мда.. спасибо кто откликнулся... посмотрю еще.. если не попадется А6 в норм состоянии годов 03-04, то возьму наверн
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! странная у тебя альтернатива. две абсолютно разные авто.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! да.. именно такая.. я все не решусь пересеть на жип.. а бывает оч надо.. если возму А6 - то жип приедтся всеравно брать... тока не себе а жене
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Я на внедорожник пересел (Chevy Trailblazer)-рад неимоверно.Если не нада гонять как Шумахер-то любая легковушка-отстой.Хотя за трактором ,если что,идти дальше.Бери Гранд 3.0 дизель и радуйся.Забудешь вообще дорогу в сервис.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! :[:]|||||| у меня блейзер был) как вспомню бук до 70км/ч был)))но на поворотааах..
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Дык,издержки конструкции.Центр тяжести высоко,подвеска длинноходная,заняя зависимая.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Имел такой во владении почти 2 года,тока 4.7.Бензуса жрет действительно много,салон нормальный,подвеска простая и дешевая,не такая уж и слабая,рулит плохо,едет хорошо,но только по прямой.Лазил на нем по таким говнам куда AR никогда не полезу.Это нормальный джип со всеми - и +,и за эти деньги немного вариантов таких годов.
Ответ: Поругайте и отговорите от Grand Chirokee плз! Ivanes я если честно в этом не сильно разбираюсь,но помоему да.Полный привод без отключения +пониженная передача.