Что то всё тунинх тунинх, а я думаю не поменять ли свой бочёнок на этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1988723.html поршик. С детства увлечён этой маркой, порше-самый породистый немец. Как вам фотки?вроде просят немного
Ответ: PORSCHE.. Хренасе пафосный..85 годаскорее коллекционный. Это ж не спорткар, а машина на каждый день Слышали бы вы этот звук 944-й..песня
Ответ: PORSCHE.. У нас в городе такой один катается. Уже года 4-5 и зимой и летом...Вроде всегда на ходу..
Ответ: PORSCHE.. фотки сделаны около мойки которая напротив поста Гаи(в Выхино) а машинка старая,а бы не стал брать
Ответ: PORSCHE.. Эти машины вечные! А новее-или около лимона или далеко за лимон..гы А эта выглядит вроде ничё так, свежо..это же классика
Ответ: PORSCHE.. Не в обиду, но как по мне, так какое то хламье...У меня один знакомый всю жизнь мечтал о БМВ, но средств на покупку нормального кара у него не было, и он купил старую трешку, с виду вроде не убитая, но как оказалась по ходовой - полный ахтунг, потом и двигло стукануло, вот и купил себе мечту.Говорю это к тому, что лучше накопить денег на хорошую мечту, чем взять нечто подобное и мечта превратилась в кошмар...
Ответ: PORSCHE.. Отреставрировать со временем и будет такая конфетка..как считаете? Просто это легендарные машины для того времени и мне в принцыпе вставляет от стаоых спорт тачек
Ответ: PORSCHE.. Ты прав всё правильно хлам брать не стоит, а в принципе всё смотрица заранее и на тест драйвемож конечно её так вылизали Жаль я не в Москве живу
Ответ: PORSCHE.. вобще мечта должна быть новой или околоновой, а не памятником с лейблом, чтобы гордо говорить ПОРШ...
Ответ: PORSCHE.. У моего товарища был такой 944й. Наверно и сейчас еще есть. Лет 10 пылится в гараже. Были проблемы с двигом, заколхозили туда карбюратор. Друган катался на нем недолго потом еще чет сломалось. Думаю так и стоит он в том же гараже. А мож кому продал. Но цена в 16 тыс баксов за сей аппарат!!!! Друган не знает цену своей машины. Думаю тысяч за сто он ее бы с радостью бы слил.
Ответ: PORSCHE.. некоторые считают иначе, паркуются во дворе и ежедневно ездят на классике автопрома :very_cool: молодежи не понять, что нынешние авто скоро перестанешь отличать внешне, как все хрущевские 5-этажки...