У меня всего один вопрос: откуда ГАРАНТИЯ на авто 2007 года с пробегом 126?? Тут даже куланс уже не канает (больше 5 лет и 100ккм). Я еще понимаю мне мэйджор подарил год до гарантии при покупке новой ауди, но это всего 3 в сумме...
П.С. Я бы если честно не рискнул брать такой аппарат без гарантии. Слишком дорого он может выйти. Да и, авто валит
Что же все у этих ваговских продуктов задиры, гидроблоки... Как только приличный объем + турбо - почти всегда задиры, замена, гарантия... Достало уже.. Хочется купить что то, а колется. По теме - великолепное сочетание цвета кузова и салона. Автор, добавь фотки интерьера.
согласен. печально это. они почти все каены либо масло жрут 1-2Л на 1000, либо гильзован, либо с новым движком (3.2 и 3.0Д исключения) фотки салона выложу на днях
Спасибо. Да. налог по Москве 75к. кушает я езжу чуть быстрее потока 20-23. если жарить или в пробке стоять под 30ку 98го. но оно того стоит!! Жена когда ездит 16-18. мля как у нее это получается я хз. хотел даже фотку сделать расхода, забыл))