всем привет уважаемые собственно тему создаю,так как возникла пара вопросов по Porsche Cayenne... интересует и меня самого и товарищ хочет такого приобоести. вобщем вот ссылка на объявление!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6756622-c271.html я не прошу говорить об именно данном автомобиле,мы бы хотели узнать о данной марке в целом, а именно: 1)этот авто очень резко дешевеет после покупки его новвым в автосалоне да и стоит он значительно дешевле своих соратников тех же годков,,, объясните почему так??? речь о большом расходе,дорогом ремонте или в чём дело??? 2)плюсы и минусы данного авто... я уже не говорю о том что такой порш только без обвеса,но с тем же движком и того же года можно и за 800-900т.р. купить...почему так??? 3)ещё один вопрос нарисовался,который достаточно давно интересует...что по поводу покупки авто в Белоруссии??????кто-то конкретно разобрался в этой теме.авто там действительно дешевле и якобы никакой таможни и т.д. неужели нет подвоха никакого???если бы подвоха не было то перекупы наверное богатейшие люди сейчас... оччч интересует... просто хотелось бы узнать кто и что вобще думает о таком автомобиле... всем заранее спасибо!!!
купите х5 покатайтесь год. Посчитайте сумму расходов. Умножте на 3. Сделайте вывод сможите содержать или нет. Купить можно и бентли а содержать?
обвес стоит копейки , если знать где покупать. Просто так с голым порше не каждый владелец сунется ставить обвес сам, так как в салонах он стоит приличные деньги. а тут и тюнинг тебе и цена в порядке, только вот качество всего это .... заставляет желать лучшего. Мне кажется в Москве на продаже вообще таких машин нет, нормальных в смысле.
колодки, диски, фильтра например. По теме ссыль не открывается поэтому стандартные проблемы если каен дорестайл-это: пластиковые патрубки системы охлаждения( 23-40) тыш 10 тыш замена и задиры цилиндров ибо блок алюминивый-ну очень дорого, где то 300 с работой, а так не дороже ха5 в 53 кузове в плановом обслуживании.
колодки, диски и фильтра одинаково с кайеном. воздушный фильтр на х5 вообще 100 рубчиков стоит)))) filtron, правда... но тож ничего)
По поводу белорусии - когда вы ее в россию привезете вам все равно таможить надо. без разницы откуда авто из германии или из белорусии... по сождержанию - не испытвайте иллюзий - это авто дорогое в содержании. и все слова что выйдет дешего боюсь не оправдаются... просто может получится что вы купите авто и проездите на нем до первой поломки, которую уже не сможете починить - взвесьте все - тема про каен была, грубо 300т в год на содержание + -, может вы ноль потратите - но я в это не верю
чтобы там не говорили,согласитесь красавица машина....кайен это пристиж как бы там не было...это как тотже ломучий рейндж ровер Вог, но и второй очень уважаем на дороге....
Очень уважаемы на дороге это Мистер Кольт и Товарищ Калашников :smile8: А так тут всё верно сказали, обсуживание может вылиться в копейку, а может и нет, но вот что-то мне подсказывает, когда лопатник не оттопыривается от зелени, скорее всего - неповезет.
для меня это давно не престиж. чем она престижна? новый кай - да. а сейчас по дорогам дрова ездят. и пересели на них люди с 14х, только накопив мильон) вот что дальше они с ними делать будут - х.з
У меня во дворе стоит подобный, тока покруче малость. 550 л.с. Звук выхлопа афигенный. Салон - космос. 2005-го года, знаю первого владельца. Если не врет, то покупал за 7 млн.
Согласен с Колобком Х5 в разы дешевле в обслуживании выходит. И неудивительно, в основе более сложный автомобиль - настоящий внедорожник с присущими ему прибамбасами. А Е53 мало чем отличается от Е39
Это хде внедорожник? Кай ну ниразу не внедорожник-городской автомобиль да, а по внедорожью он дальше икс пятого ненамного уедет.