Продам Porsche Cayenne 958 Diesel S рестайлинг c редким и наилучшим в ваговской линейке двигателем 4.2TDI дизель. Цвет черно-темно синий хамелеон, в основном шли в таком цвете рестовые 4.2 дизеля. Машина 2014 года выпуска, чистый рестайлинг, 2015 модельный год, куплена первым владельцем май 2015 года. Пробег сейчас 210000 км, родной не крученный. Диллерская, куплена в Порш центр. Я 3 хозяин. ПТС оригинал, но будет дубликат, так как снимаю свои номера. Два ключа, пульт вебасто, папка с сервисными книжками. В очень хорошей и интересной комплектации с некоторыми очень редкими опциями для этого кузова. Весь авто в родном заводском окрасе. Все стекла родные, лобовое так же оригинал (но менянное). Родной штатный GTS обвес в круг с заводской лед оптикой. Из небольших нюансов, нужно будет красить передний бампер есть маленькие скольчики по типу пескоструя (либо скину цену, либо сделаю сам в ближайшее время, пока просто нет возможности по времени оставить авто на демонтаж бампера и окрас его). Автотека зеленая, можете проверять, но есть одна небольшая неточность / ошибка. В обьявлении от марта 2022 года, когда я покупал его, перепутали пробег при продаже, в обьявлении поставили первую цифру пробега 2 вместо 1, хотя на фото в этом же самом обьявлении есть фото приборки с правильным пробегом в 158 000км (фото №16 и 19 четко виден пробег авто на момент продажи)!!! Кроме этой неточности, в остальном пробег весь бьется без проблем и ровно. Есть 2 небольших расчета на покраску заднего бампера (30 и 50 тысяч рублей). В остальном все ровно. Кузов весь в родном окрасе, задняя крышка багажника в родном окрасе не менялась. Любые проверки. Машина обслужена, проблем нет, возможны любые проверки с вашей стороны. Что делалось по технике не пишу, кому интересно, расскажу по телефону историю обслуги. Машина не чипованая, не шитая, вся экология на месте. В машине все стоит оригинальное, никаких китайких колес, обвесов, магнитол, нештатных фаркопов, нештатных подсветок - ничего такого нет!!! Все только оригинальное! Машина находится в Вологде. Любые проверки за ваш счет. Перечислю основные интересные опции: - полностью оригинальный GTS обвес - двойные черные насадки выхлопа в стиле GTS - LED светодиодные фары оригинал с динамическим освещением поворотов - задние GTS фонари (притемненные) - доводчики дверей - комплект «красных» тормозов от Cayenne Turbo / GTS (перед 390мм и зад 370мм) - заводской спорт выхлоп V8 двигателя (у каенов 4.2 было 2 вариации выхлопа: «тихий» как у туарега NF 4.2 и «громкий с бурчанием», работает как V8 бензиновый) - электрофаркоп (полностью электро выезжающий с кнопки оригинальный фаркоп) - расширенный пакет дерева (руль деревянный, ручки тоннеля в дереве, ручки дверных карт в дереве, потолочные ручки комбинированные дерево / кожа) - расширенный пакет кожи 1 (торпеда, тоннель и дверные карты в гладкой наппе коже) - расширенный пакет кожи 2 (салонное зеркало заднего вида и его пластиковые кожухи, рулевая колонка, И ДАЖЕ дефлектора обдува в гладкой наппа коже, минимум открытого пластика, все в коже) - 18-позиционные максимальные сидения черная наппа кожа с вентиляцией, памятью и обогревами (отсек заднего ряда для лыж есть) - гербы на подголовниках переднего и заднего ряда сидений - штатная LED подсветка порогов - амьбиент / контурная подсветка дверных карт с регулированием яркости - штатный пакет LED освещения салона (нет ни одной галогенной лампочки) - панорамная крыша - логотип модели авто окрашен в черный цвет (не хром) - молдинги окон в цвете черный глянец Shadow Line (не хром) - потолок в заводской черной алькантаре - пакет PTV+ с подруливающим задним редуктором - заводской пакет Sport chrono с соответствующей прошивкой (разгон до ста вместо 5.5 сек. с пакетом спорт хроно 5.3 сек.) - заводской пакет Perfomance start (иными словами лаунч контроль / старт с двух педалей предусмотрен с завода и не ломает коробку) - блокировки межосевая раздатки и межколесная заднего редуктора (стоят сервомоторы на раздатке и два на редукторе, не имитации за счет абс) - комфортный бесключевой доступ - музыка BOSE и родной PSM с навигацией, блютус (можно слушать беспроводную музыку с телефона), USB и встроенным жестким диском - электро рулевая колонка с памятью - подогрев руля (греются обе части руля из кожи и дерева) - электропривод багажника - круиз контроль - отопитель с пультом и активацией в меню (в любое время можно запустить прогрев зимой / продувку летом снаружи с пульта или по таймеру) - оригинальные 21ые кованные облегченные диски стиль Turbo 3 на зимней шипованной резине Yokohama. Летняя новая резина Nokian Hakka Black, пробег 1 сезон. - пневмоподвеска с системой PASM изменения жесткости амортов - электрошторка радиаторов (более быстрый прогрев в любые морозы и даже в -38 по трассе антифриз не остывает, как бывает у 3.0 дизелей без шторки) - два комплекта оригинальных ковриков (велюр лето и резина зима) и оригинальный ковер багажника Едет бодро 5.3сек. с завода (с пакетом спорт хроно и лаунч контролем) и если прошить на stage1, то 4.5сек до ста, при расходе топлива всего в 8-10 литров. И плюс звук мотора, окружающие даже не понимают что это дизель, так как звук выхлопа (с опцией спорт выхлоп) как у бензинового V8, и сам мотор работает мягче и тише чем 3.0TDI дизель, нет такого сильного цокота в работе. Если прочитали и у вас все еще остались какие то вопросы, пишите или звоните. Владелец авто именно я, и я вписан в ПТС. С ВАГами уже давно, был не один и туарег 3.0 и 4.2, и ку7, и каены 957, 958.1 и 958.2, и с ответственностью скажу, лучше чем 4.2TDI 958го нету у вага дизельного авто И кстати лучшая настройка 4.2TDI именно на рестовом каене. Что туарег, что ауди с этим мотором не едут в принципе, каен 958 дорест прошивка коробки не та, тока рест 958.2 чтобы прочувствовать этот мотор В общем берем ракету и наслаждаемся звуком выхлопа V8 и паровозной тягой. PS: ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПИСАЛ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАШИНА ИНТЕРЕСНА, А КОМУ ТОКА ПОТРОЛЛИТЬ И НИЧЕГО НЕ НАДО, ПРОСТО НЕ ЧИТАЕМ И ПРОХОДИМ МИМО, И ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗЖОВАНЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДАЕМ!!!
Классное описание. Но есть ощущение, что с такой ценой вы продолжите наслаждаться этим V8 ) Поглядим.
И авто классный. За 3 даже забрал бы и поездил по сервисам пару лет) а так лучше полторы бомжары или гибрид, с сегодняшним курсом)
ух ты благодарю за информацию, если честно даже не знал, разберусь позвоню им шо за фигня такая если что авто чистое, не кредит ни залог ))))
А что из списка работ хотите услышать? )) обычное обслуживание авто ) из того что помню: - меняны превентивно форсунки все 8 штук с гарантией год в центре Автоматика бош сервис (старые форсы все были хорошими после тест плана. Есть документы все) - переуплотнение клапанных крышек (прокладки и крышки форсунок оригинал) - замена актуатора левой турбины - замена масел в редукторах и раздатке - замена масла и фильтра в акпп - замена верхних шлангов интеркуллеров (по причине протечки резинового кольца, продается только в сборе) - новые лямбды перед каталиками (была ошибка по одной) - ремонт мозгов эбершпехера с заменой всего антифриза - замена помпы (болячка 4.2) - по подвеске замена втулок стаба, саленты рычагов (расходники), передние ступичные (по ошибке, был гул от резины как оказалось) - обновление ПО мозгов (бесплатно у диллера. Проверял на момент есть или нет прошивка, машина в штате, бонусом обновили ПО до последнего. В плане поведения авто изменений не почувствовал от этого обновления) - ТО каждые 8-10 тыс. км. с заменой топливного фильтра. Заправки только лукойл. Пробег трасса-город примерно 60/40. Ну как то так. Если что еще вспомню, то напишу. То что нужно сделать - это покраска переднего бампера (тянул до последнего, так как очень хотел поставить турбовый бампер, но не дошло дело, да и по времени щас не тяну). Но я б обновил (покрасил) весь пластиковый обвес и арки и пороги и бампер, все равно есть следы пескоструя если знать куда посмотреть (в районе колес, так как брызговиков гтс обвес не предусматривает, то в этих местах соответственно есть следы пескоструя). Возможно сам сделаю до покупателя, или скину на это дело.
а что с ценой не так? Первая цена на момент подачи объявления по известному всем сайту на рестайлинг с мотором 4.2 это 4500, далее идут 5 машин в бюджете до 5000, но ни у одной нет ни 18 позиц сидений, ни расширенной кожи, ГТС обвес тока у двух, электрофаркопа нема, тормоза у всех штатные (а штатных тормозов 4.2 не хватает, турбовые то и то на пределе своем работают), и так далее. Я думаю нет смысла объяснять на форуме ваголюбителей про смысл комплектации в машине и их стоимость…
ну справедливости ради, от 3 мио начинается старт цены на ДОрест каен 958 с этим мотором 4.2, но разница с рестом есть как внешне, так и технически, едут по разному.
Цены дурные, спору нет. Мне больше интересен портрет покупателя. С пятаком в кармане можно идти за новым Voyah Free к дилеру, или с текущим курсом Ку7, Х5 пятилетка из Кореи, Китая с пробегом до сотки. А тут 11 лет, 210 пробег от трех хозяев и красить еще. Мне кажется, очень долго можно искать покупателя.
Все чОтко сказано. Покупка сего девайса за данный прайс это как билет в один конец...я про потери имею ввиду. Очевидно же, что даже если его купить за эту цифру и покатав тыщ 50, за сколько его потом скинешь??? млн. за 1,8-2,2 в лучшем случае?
я бы еще понял, если б это была капсула времени/музей/идеальный сохран с пробегом до 50 от одного хозяина...тогда цена, имхо, была б хоть как-то обоснована
Я каждый день сижу на автору и вижу машины, которые годами висят за оверпрайс. Вашему экземпляру 11 лет, не малый пробег, машина технически сложная и будет требовать постоянного внимания, вложений. Вот слабо представляю, каким фанатом надо быть, что ввязаться в это за свои 5 млн. И что с ним делать через 2-3 года…
Ну, это от ситуации зависит на тот момент, курса и тд продавец при покупке тоже вряд ли думал, что за 5 отдавать будет) Но за 5 его купить можно только если 5 в лотерею выиграл. Через 2 года ему будет 13 лет и 260 на табло и это прям крест на продаже.
Смысл комплектации- когда в салоне на новый авто опции набираешь. На вторичке уже важнее год, пробег и тд на старом немецком премиуме. А опции это уже приятный бонус для покупателя.
Эта машина, к сожаленью, уже продала весь свой лакшери дорогой кайф и лоск первым хозяевам....теперь это уже другая история...
Как владелец Кайена 958 12 года (дорест) с пробегом 160 тыс и неплохой тоже комплектацией и купивший за 5 Ауди а6с8 недавно 50 тди тоже в небедной компл., скажу что уровень Ауди выше намного, все таки годы берут свое. Если б выбирал из двух за этот бюджет -однозначно Ауди, Кайен даже рест даже 4.2 не тянет на 5 млн.. то есть альтернативы много, новый Китай , свежий ваг.. Но на Китай я бы не сел после Кайена !)). А цены действительно дурные, может и найдется любитель Порше
ну наверное рационально сравнивать нужно каен и ку7 / ку8, ибо в плане цены седан и внедорожник разная категория, и некоторым низкая посадка либо не нужна, либо в принципе нет возможности использовать ввиду жизни ща городом или еще каких условий. А ку7 новая будка с подобным 4.2 дизелем цена не малая выходит если что то свежее… И вы уж извините, тут спорить можно до посинения, но а6 в подметки не годится каену ни по качеству отделки, ни по ездовых характеристикам . Была новая 2 литра 245 бенз, ужас а не машина вот какое от нее впечатление. Единственное что, в плане мультимедиа и мониторов пошли по пути Китая, флаг в руки, не отношусь к категории лиц, которым нужно 10 мониторов сенсорных вокруг… считаю именно по качеству как сделан авто абсолютно несравнимое, а6 это прям камри народное, без обид, раз уж все высказывают мнение свое то и я бахну.