ПРОДАНО. Пороги-подножки Ауди Q7, Риваль - Премиум. Усиленные, алюминиевые с пластмассовой антискользящей накладкой. Окантовка сбоку - полированная нержавеющая сталь. Крепёж с кронштейнами в комплекте. Любая форма оплаты. Отправлю в регионы. Все новое, в упаковке, поставить себе так и не собрался...
Крепёж как у штатных? Фото инструкции не видно. Что значить усиленные? Фото самих порогов: что там сверху, что снизу. Если есть возможность.
Про "усиленные" я просто скопировал описание этих порогов с сайта. По три кронштейна на порог, как у оригинальных. Повторяют ли эти кронштейны оригинальные, не знаю. Дополнительные фото могу сделать в пн.
Подножки по креплению полностью повторяют оригинальные, в штатные места. Подножки выполнены из алюминия, достаточно легкие. Из Нержавеющей стали выполнен наружный кант. Из описания производителя выдерживают до 150 кг.
Этот комплект их двух позиций, соответственно цена складывается из двух: 1. Упаковка с подножками A193ALP 9900р. 2. Упаковка с кронштейнами и крепежом 903041 3100р. На некоторых сайтах указана цена только за сами подножки, без крепежа! Дизайн подножек может быть разным, а крепеж всегда один. У меня указана цена за комплект.
В чем принципиальное отличие? Просто здесь кронштейны составные, а не сложногнутые. Ну ещё пыльники есть на четыре кронштейна из шести.