Срочно нужен прикольный котёнок голубых кровей, а то друг "недособаку" заведёт:icon_suicide: Нафих эти йорки, коты рулят! Желательно перса или смесь персидского + сибирского Или шотландского вислоухого, длинношерстного....
У нас в подьезде висит обьява что ктото из соседей отдает британца мальчика нахаляву, типа не ужился с собакой, 2х месячный. Хочешь посмотрю телефон тебе.
А хороший дворняшкин не нужен? У нас в подъезде живет, уже научился ходить в лоток) Игривый и ласковый, кстати они всегда остаются ласковыми в отличие от породистых, тк у самого русский голубой, зверюга редкостный!
Могу на месячишко подкинуть русскую голубую, может, друг от идеи с собакой откажется На самом деле ищу кому свою киску на время отпуска отдать, оставить пока не с кем
Спасай друга!!! Жене год назад подарили чихуа... Это не собака, а электровеник Может 25 часов в сутках носиться по комнате, прыгать, скакать боком, грызть, лизать... и всё это на бегу :smile42: Спасай быстрее...
Вот вот, хочу от собаки на котейку перенастроить. Собаки более энергичны, надо выгуливать, они лают и воняют....а котейки прикольнее Тема еще актуальна! Есть у кого котейка в хорошие руки?
Скажи своему другу: Собак предпочитают те, кто хочет, что бы любили их. А кошек предпочитают люди, старающиеся дарить свою любовь другим. Не мое
Согласен! Так оно и есть! Я то же кошек больше люблю, они честнее как то, личности более сильные.....
Вот опять же, собаку надо мыть и ухаживать за ней. А кошка моет себя сама и годами можно не мыть, а чистая и пахнет кондиционером для белья, на котором спала И что бы не лаяла дрессировать надо. Кошки для ленивых, они сами по себе
Ещё коты первый аллерген Был у моих знакомых кастрированый британец. В квартиру не возможно было войти, вонь стояла:icon_suicide: Может он какой неправильный был Ещё злющий как чёрт был.
У меня дома кастрированый перс. Вони нет совершенно Аллергии и прочего так же ни у кого не наблюдается, и агрессии ноль, только когда поиграть хочет С чего вонь была, не понятно? Кастрированые же не метят......