порекомендуйте мини атс

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем qwerty, 30 июл 2008.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    пжалста.

я в них не в зуб ногой... :)

2 внешнии линии на входе. 6 абонентов внутри.

хотелось бы сброс на факс, звонки с трубки на трубку, блокировка некоторых труб на внешние вызовы... ну может еще видеодомофон подключить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: порекомендуйте мини атс

Ziama дока в телефонии. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

буду ждать

4. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

Эксплуатирую мини АТС PANASONIC KX-TEB308 - 3 внешних линии, 8 внутренних, домофон опция, открытие замка по телефону тоже дополнительная опция. Мне нравится, платил около 5 тыс. рублевиков.

5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Панас или другие производители. У меня стоит Самсунг, удачно сочетаются проводные и ДЕКТ телефоны, думаю, Панасы нового поколения тоже это умеют. Тока стоит это уже не 5, а поболе.

6. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Станции LG и Panasinic серии SOHO все в одном, но проблема с расширением