Всем привет. Я в Вашем клубе новенький. Не забрасывайте меня камнями - я заядлый БМВист. Сейчас владею пятёркой в кузове Е60, ею очень доволен, проблем с машиной нет вообще (но только по городу и по трассе). Но тут возникла надобность выезжать за город, ездить немного по грязи, не часто, но надо. Короче на своей Е60 в горку по грязи (это деревня) выехать не могу. Решил приобрести полноприводное авто. В идеале мне подошёл бы Х5, но по бюджету не тяну (на Х3 тоже). По бюджету влажу на автомобиль 2000-2003 годов выпуска. Естественно сразу начал рассматривать Ауди с Кватро как вариант. Знатоки, владельцы и любители Ауди - порекомендуйте какой автомобиль будет наиболее безпроблемным и лучшим по цене/качество? Рассматриваю: Ауди А6 Авант Кватро (00-03), Ауди А4 Авант Кватро (01-03), Ауди Алроуд (00-03) - что предпочесть, какой мотор, какую коробку и т.д.? Заранее Всем огромное спасибо!
А6, Урод по сравнению с А4 находятся в разной весовой категории, ты уж здесь сам определись, какго объема тебе нужа машина. По А4 годов 01-03 1,8Т коробка - типтроник, квака твой выбор
есть почти внедорожный вариант алроуд 2,5 дти на ручке с понижающим рядом но их у нас единицы. может имеет смысл рассмотреть какой ни будь подержаный японский внедорожник?
Что-то я тут начитался, что у Алроудов первой генерации постоянный гемор с пневмой, ремонт и замена дорого стоит и все ищут рецепт долголетия... Страшновато как-то его брать... Я не прав? В мой бюджет попадают японцы предыдущих моделей (99-03) такие как Форестер, Оутлендер, Паджеро. Ну как-то вообще желания к ним нет. Да и не нужен мне полноценный внедорожник - мне нужно время от времени проезжать по мокрой, грязевой сельской дороге, а там я думаю Кватро справится без проблем (если я иногда там даже проезжал на своей заднеприводной БМВ).
ИМХО тут все зависит от конкретной задачи и от конкретной горки. Да - полный привод лучше справиться с грязной горкой, чем задний. Если это единственная задача то тут вопрос что за горка и какая грязь. Раз разговор про X5 и Е60 - то наверное A4 отпадает? А дальше в зависимости от сложности предполагаемых препядствий надо думать А6 quattro, аллроуд или полноценный внедорожник. А6 довольно низкая, аллроуд выше, внедорожник еще выше и имеет настоящие блокировки (далеко не все конечно такие сейчас , но это отдельная тема).
Урода за 600-700 тыщ можно взять живого с 2.7бт и на кватре-плюс желательно на ручке, будет нормально для грязных проселочных дорог. Тока про управляемость БМВ забыть и если любишь ездить на пределе урод не для этого
Чем больше читаю тут на форуме о "Уроде" (прикольно Вы его называете тут ), тем больше боюсь покупать такую машину. С пневмой проблемы всплошь и рядом - у каждого хотябы раз, но были, или будут. Такое впечатление, что это как неотемлемая часть этой модели. О моторе 2.7твинтурбо тоже складывается мнение, что капризный мотор. И о проблемах с автомат коробкой вижу много постов. Думаю сократить варианты до: 1) Audi A6 Avant Quattro 2.5TDI на ручке (вопрос - скольки лошадная надёжнее?) 2) Audi A6 Avant Quattro 3.0 (ну или 2.8 как вариант) бензин, на ручке 3) Audi A4 Avant Quattro 2.5TDI на ручке (тоже вопрос - скольки лошадная надёжнее) 4) Audi A4 Avant Quattro c каким-то ещё бензиновым мотором и на ручке Что порекомендуете? Обоснованно пожалуйста.
Думаю позиция №2 оптимальна при моторе 2.8. Надежный мотор 2.8, нормальное количество лошадок, нормально едет, гребет тоже хорошо.Опять же цена гуманна и самого авто и обслуги.
а че х5 не вариант? у меня друг взял 2002 года за 620 руб.Год ездит-проблем не знает.Три литра.По трассе 12 литров жрет.Сам ездил.
Я не в России, я в Украине. Тут, по местным ценам и при всём своём желании ну никак не вложусь в Х5 в свой бюджет. Из всего нормального (качество, комфорт, динамика, внешность) и полноприводного - только Ауди Кватра получается.
Пневма уродов делается за 50 тыщсяч на ОЧЕНЬ долгий пробег НАДЕЖНО, 2.7 если не убитый ничем не капризный. Все остальное будет ИМХО не совсем по целям.
Думаю сократить варианты (причины описаны выше) до: 1) Audi A6 Avant Quattro 2.5TDI на ручке (вопрос - скольки лошадная надёжнее?) 2) Audi A6 Avant Quattro 3.0 (ну или 2.8 как вариант) бензин, на ручке 3) Audi A4 Avant Quattro 2.5TDI на ручке (тоже вопрос - скольки лошадная надёжнее) 4) Audi A4 Avant Quattro c каким-то ещё бензиновым мотором и на ручке Что порекомендуете? Обоснованно пожалуйста.