... пора ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем "Ъ", 24 май 2006.

1. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Иванов оглядел чистую, свежеотремонтированную квартиру и скомандовал себе - «Пора!».
    Машину он брать не стал.
    - К чему эти дешевые спецэффекты и ложные стимулы? – решил он и быстрым шагом вышел на просторы каменных джунглей.
    Шагая по улице, Иванов цепким взглядом выхватывал интересное. «Вот? А нет, не то немного.. Стоп!! Вот она!». Женщина была одной из тех, что представлялись Иванову по прочтению фразы «Неброская красота».
    - Здравствуйте. – подошел Иванов – Вы мне кажетесь красивой и стройной. Можно я посмотрю на вас немного?

- Пикапер? – растеряно спросила женщина – Интересный подход. Но не работает со мной такое...
    - Кто? Какое - такое? – удивленно спросил Иванов – Иванов я. Никакой не пикапер. Просто не хотел вас смущать, а посмотреть повнимательнее хочется.
    - Ну смотрите! – серебряным смехом засмеялась женщина и продефилировала от Иванова и к Иванову. – Ну как?
    - Симпатично. – одобрил Иванов. – И голос такой...
    - Какой? – кокетливо спросила женщина.
    - Волнующий. – пояснил Иванов. – А вы замужем?
    - А какое это имеет значение? – прищурилась женщина.
    - Основное. – твердо сказал Иванов. – Так замужем или нет?
    - Нет. И не была. – как-то даже грустно ответила женщина - Как-то все не до этого было.
    - А выходите за меня замуж. – оглушил женщину Иванов.
    - Ой. Вот прямо так? А почему...
    - Да пора мне уже. – пожал плечами Иванов – Вам вроде тоже тянуть незачем. Я холост, не был женат никогда. Не пью, не курю. Материально обеспе...
    - Да бог с ним с вашим обеспечением – почему-то разозлилась женщина – Почему я-то?
    - А почему нет? Вы мне нравитесь. Очень. Одному мне уже совсем невмоготу. Я буду о вас заботится. На руках носить буду. Не скандалю никогда. Жить будем у меня. – Иванов вздохнул и вдруг улыбнулся – Фуух. Думал - не смогу сказать. В самом деле, а? Выходите за меня?
    - Да кто вам сказал, что мне замуж хочется, а? – еще сильнее разозлилась женщина – Кто вам сказал такое? Может у меня бойфренд есть? Я разве похожа на ту, которая ходит по улицам в поисках мужа?
    - Почему вы злитесь? – спросил Иванов.
    - Потому что вы мне определенно хамите!! – крикнула женщина и вдруг рассмеялась – Аааа. Поняла.. Нас снимает скрытая камера?
    - Не знаю. – честно признался Иванов – Может и снимает какая-то.
    - Я так и знала!! – начала всхлипывать женщина – Как же вам не стыдно-то? Вы же меру знайте в своих шуточках!! Совсем уже за людей не считаете.. Сволочи!
    - Я что-то не совсем понимаю – сказал Иванов – Так вы пойдете за меня или нет?
    - Нет! – крикнула женщина – Ни за что!
    - Понял. Извините, пожалуйста. – сказал Иванов и пошел дальше по улице.
    Она догнала его через пять минут, схватила руку и начала трясти:
    - Вы сволочь!!! Вы понимаете какая вы сволочь?!!
    - Я же извинился! – оправдывался Иванов – Ошибся я в вас. Извините еще раз.
    - Да вы не поэтому сволочь!! – кричала женщина – Если вы сволочь – то и ведите себя как сволочь!! Я же теперь всю свою жизнь буду думать, что отказала нормальному мужчине!!
    - Перестань устраивать скандал! – рявкнул Иванов - Пойдешь за меня или нет?!
    - Пойду! Может я, конечно, дура, но – пойду! – крикнула женщина – Съел? И куда теперь? К тебе? Ко мне? В подъезд пойдем? Ты хоть спроси как меня зовут сначала!
    - Дурочка. Начиталась романов. – успокоил Иванов – Ты мне нравишься, а имя узнать я всегда успею. Надя, Соня, Вера – какая разница-то?
    - Вера. – шмыгнула носом женщина и взяла Иванова под руку – Цветов хоть купи, Иванов... Предложение без цветов разве можно делать?
    - Нельзя. – сказал Иванов. – Какая ж жизнь без цветов?
    И они пошли за цветами.

4 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: ... пора ...

:up:!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Хоть чуть-чуть, но позитива :D

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Супер!!! :up: :up: :up:

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

:up: :up: :up:

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов

6. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

:up: :up: :up:

7. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Улыбнуло :up:

8. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Бедная женщина, чем то напомнила белку с орешками, которая не знает за каким орехом погнаться.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:up: :up: :up: +5знаков!:hot: :hot: :hot:

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

ну вот, а все говорят лубофф:)

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

с первого взгляда... :love:
    на первую встречную :rzunimagu

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Любофф с первого взгляда:
    " Женщина была одной из тех, что представлялись Иванову по прочтению фразы «Неброская красота».
    - Здравствуйте. – подошел Иванов – Вы мне кажетесь красивой и стройной. Можно я посмотрю на вас немного?" (с) Иванов
    :rzunimagu

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вы мне кажетесь красивой и стройной. Неверное слово. Неправильное начало.

14. ne@

ne@ Новичок

10 окт 2005
    32
    Audi 80/B4/Q 2.016V 94г.

- Иванов! Слышь, И-ва-но-о-в! Проснись, уже 3-й час дня![​IMG]

С трудом поднимая отяжелевшие с похмелья веки Иванов начал отличать реальность ото сна...:uhoh:
    - Иванов, забыл? Ты обещал вчера на мне женится![​IMG]

- Вчера? И на Вас?!:confused: - рука Иванова интуитивно потянулась за тумбочку к заначенной бутылке пива. Он жадно глотнул, поднял тяжелый мутный взгляд ...[​IMG]

- И чего только по пьяни не пообещаешь на вас ... [​IMG] - пробурчал перед тем, как вновь отрубиться, Иванов . [​IMG]