Ну что, все будут делать к новогоднему столу? У меня почему то Новый Год, -ассоциируется с Оливье и мандаринами -))))))))
у меня НГ строго с Селедкой под шубой!!!))))))))))))))) мням! уже свеклу варю)))))))))) ааааааааа и ХОЛОДЕЦ!!!)))))))))))))))
у мну дома жона салатики стругаять!!! я вот на работе, отбываю номер, самое ужасное, что застра тоже на работу не понятно зачем
ну 1- го это конечно круто ...... у меня похмелье наступает обычно только 2-го .........а 1-го я исчо пьяный :smile42: оливье конечно супер, но за селедочку под шубой кусок родины готов продать ....... еще обязателен "тещин язык" !!!!
Ну не знаю. Какой-то однобокий НГ у вас выходит. НГ это комплекс вкусностей: оливье, селёдка, венигред и УТКА. А по одному эти блюда вполне себе обыденны, спокойно лепятся в рядовую субботу.
А у меня ассоциации с раздумьями, как бы так извернуться, чтобы не готовить и посуду не мыть )))))))))))))))
Странная последовательность зы - сам работаю, заутря тоже, поэтому готовкой в деревне жОна с тёщей занимаюцо 2зы - куда ж без аливье то?