Сегодня. Ночь. Спим с женой в одной комнате с маленьким ребенком (8 мес)... Ребенок начинает плакать потому что проголодался. Я во сне думаю как это исправить и.... Мой ум додумывается, дать админски права на локальный компьютер "Кровать" юзеру Настя и включить его в группу Remoute Desctopчтоб удалённо подключитась на сервер "кухня" и покушала... а мы бы с женой спокойно спали все ночи напролет... З.Ы. Это уже диагноз, пора в отпуск... З.З.Ы. Ребенка удачно покормили и продолжили спать...
Ответ: Пора мне в Кащенко... угу. проще всего создать общий сетевой ресурс "еда" - тогда все будут сыты и ходить ни куда не надо... а! вот еще что. на ресурсе "еда" создать каждому свой профайл - чтоб спросонок чужую еду не съесть (пиво например)
Ответ: Пора мне в Кащенко... А чо сразу в Кащенко то? Институт судебной психиатрии имени Сербского тож ниче :rzunimagu
Ответ: Пора мне в Кащенко... Ты чо творишь-то? Надо все-таки сначала на ftp-сервере мануал прочитать было, может все-таки баги программные дают о себе знать? А ты сразу удаленный доступ давать...
Ответ: Пора мне в Кащенко... согласен.. и права на холодильник нужно ограничить... так ведь и напиться может :drunk2:
Ответ: Пора мне в Кащенко... А и не надо. Он возьмет психологической атакой, на меня сие действо возымело очень сильно:rotate: Мои заморочки о том что я часто и много выпиваю рассеялись в миг, когда я увидел полный бокал смесь-коктеля дока Петрова выпитый залпом под апплодисменты присутствующих
Ответ: Пора мне в Кащенко... Насчет киборгов не уверен, но вот трава забористая попалась, это точно... :rotate: :rotate: :rotate: