Рассказ одного из смельчаков который разукрасил свою машину лозунгами против пошлин и поездил с ними по Кутузовскому ... ловкач конечно Фото и история здесь: http://vasi.net/2008/12/22/avtoprotest_vyekhal_na_ulicy_5_foto__tekst.html
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Баламут, все у нас хорошо! Попортил себе кредитную историю. Чета смайлы не грузяццо.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ жесть, а я вчера с аварийками каиался весь день))я против запрета праворуких)))!!
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Мда, папа у меня в армии тоже что-то подобное выкинул. Посидел два дня в гостях у органов. Больше желания, по-моему, не возникало. Всё это, конечно, хорошо, идея правильная, но есть смелость, а есть безумие. На мой взгляд, здесь второе.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Дед а Дед ? ) А ты часто размышляешь о будущем когда считаешь, что тебя оскорбляют, права ущемляют и тд ?))
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Забавно во всей этой ситуации вот что... Наконец то народ начал замечать хоть что то , раньше же это проходило мимо. Например как гоняли ветеранов войн с использованием ОМОНа http://forums.drom.ru/redirect-to/?...23582.html?v=d6381a6e2306335dc0a1c743740473ce И вообще чему удивлятся, если во главе гос-ва стоит человек ТАК пришедший к власти. http://rutube.ru/tracks/357688.html?v=bf47a8353c08159d872a7d4cb228b648
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ интересно, если таких смельчаков будет больше и больше.. наверно уже не за горами я бы сделал по-другому, надеюсь меня до этого не доведут кстати можно ездить на наших машинах... Volkswagen начинает производство внедорожников в России Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen начинает производство модели Touareg на российском заводе в Калуге, сообщает пресс-служба российского представительства компании. Продажи автомобилей Touareg российской сборки начнутся в апреле 2009г. "Благодаря локальной сборке, цены на Touareg, как и на другие модели, производимые в Калуге - Jetta, Passat и Tiguan - удастся сохранить на прежнем уровне", - отмечается в сообщении. На заводе в Калуге будет производиться Touareg с дизельными двигателями R5 TDI (174 л.с.) и V6 TDI (240 л.с.). Помимо Touareg на заводе в Калуге будут собирать модели Skoda Octavia, Volkswagen Passat, Golf, Polo и другие. В 2009г. намечено начать производство полного цикла выпуска автомобилей.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ "Безумству храбрых поем мы славу!" Олег, разрисовывать машинку он больше не будет В полях остаётся всё меньше и меньше...
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ партию, партию создавать надо! газету выпускать. всё это обязательно нелегально! в разливе шалаш построить, на всякий случай.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Согласен с тобой Володь, но я не о нём, а как-бы об обществе в целом...
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Давайте в этой связи посмотрим на автокатастрофу в Израиле. По сообщениям СМИ - все!!! В С Е живые (дай Бог им здоровья) отказались лечиться в чужой стране БЕСПЛАТНО и прибыли сегодня в Пулково, для дальнейшего ПЛАТНОГО лечения в России.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Сходу хотел написать"Да Общество у нас...", а потом, блин, да, а я, да ну, да ну в общем... Да нет у нас общества. Н Е Т У !