В общем начал дымить мой японамобиль, сначала понемногу, чем дальше, тем сильнее. В итоге вскрытие показало, что пациент (движок) скорее мертв, чем жив. В общем насчитали запчастей на 20 штук, еще работы на 15... И нахера я 200 продал???? Идиот... Теперь двигло чинить, продавать, за сколько возьмут-потому что ездить на нем я уже смогу ... Мля, ну почему так не везет.... С тоской вспоминаю обе свои Аудюхи - по сравнению с таким гимором на Ниссане - чудо автомобили были, простые как три копейки и надежные... ЗЫ: Кроилово приводит к попадалову палюбэ....
залей фигни всякой присадочной и продай дешевле рынка.... нехорошо канеш, но нефиг было 200ку продавать)))
Сыну на Примеру 91 года купил движок контрактный за штукубаксов, 300 перекинуть движок. Небо и земля! Может, есть смысел?
Да блин тут то на то и выходит. Контрактный двиг - тоже кот в мешке. Доставка до Ставрополя опять же, установка. А так практически новый двиг.
По ощущениям, вдвое выше моща стала, нет вибрации и т.д. Солидные конторы дают гарантию и доки. деталь номерная, поэтому палить контору никто не захочет. На учет с теми доками, что нам дали, встала на учёт без проблем. И этта.... Ипония-маленькая страна, там пробег в сто тыщ нереально сделать. А вот если покупать не контрактный, а с разборки, движок, то там уже попандос могет быть, ибо просторы у Рассеи-матушки-сами знаете, сколько может дальневосточник накатать километров, пока тачку на разборку отдаст. В общем, нам повезло.