Попандос с телегой..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 25 мар 2010.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    В общем начал дымить мой японамобиль, сначала понемногу, чем дальше, тем сильнее. В итоге вскрытие показало, что пациент (движок) скорее мертв, чем жив. В общем насчитали запчастей на 20 штук, еще работы на 15... И нахера я 200 продал???? Идиот... Теперь двигло чинить, продавать, за сколько возьмут-потому что ездить на нем я уже смогу ... Мля, ну почему так не везет....
    С тоской вспоминаю обе свои Аудюхи - по сравнению с таким гимором на Ниссане - чудо автомобили были, простые как три копейки и надежные...
    :cry::cry::cry:

ЗЫ: Кроилово приводит к попадалову палюбэ....

2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ниссан вообще наихудшая марка из япономобилей....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    залей фигни всякой присадочной и продай дешевле рынка.... нехорошо канеш, но нефиг было 200ку продавать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    правильно правильно лучше немчины нет

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сыну на Примеру 91 года купил движок контрактный за штукубаксов, 300 перекинуть движок. Небо и земля! Может, есть смысел?

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Да блин тут то на то и выходит. Контрактный двиг - тоже кот в мешке. Доставка до Ставрополя опять же, установка.
    А так практически новый двиг.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мда... фигова... но всё пройдёт и это тоже :nod: :beer:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сань, а что значит контрактный?
    ссори за офф

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Сочую... :(

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Движок б/у , снятый с битой машины в японии, в общем со свалки. С ними тоже лотерея- что возьмешь.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А почему бы не отремонтировать и ездить дальше?

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Аааа, тогда понятно почему лотерея... тогда точно...

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Однозначно! :umnik:

По теме: Сочую конечно...

1 человеку нравится это.
  14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По ощущениям, вдвое выше моща стала, нет вибрации и т.д. Солидные конторы дают гарантию и доки. деталь номерная, поэтому палить контору никто не захочет. На учет с теми доками, что нам дали, встала на учёт без проблем.
    И этта.... Ипония-маленькая страна, там пробег в сто тыщ нереально сделать. А вот если покупать не контрактный, а с разборки, движок, то там уже попандос могет быть, ибо просторы у Рассеи-матушки-сами знаете, сколько может дальневосточник накатать километров, пока тачку на разборку отдаст.
    В общем, нам повезло.

15. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ну дык, а хрена делать то. Буду чинить...