попал в дтп, страховка просрочена на месяц

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем QuikkSilver, 22 июл 2011.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #1 QuikkSilver, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    всем доброго дня. сегодня ночью в балашихе попал в дтп. едва едва притёрся. за рулем - чурка, регистрация в калуге. предложил ему самим составить бумажечку, но тот отказался - типа он не виноват:icon_suicide:
    в итоге прождали 2,5 часа наряд дпс, его сделали виновным. при этом сотрудник объяснил нам как заполнять "полюбовную" бумажечку, как буд то наряда и не было. ну, типа как сами разошлись. ладно.
    начали заполнять, выяснилось, что его страховка действительна только до 30го ИЮНЯ 2011.
    что делать сейчас??
    в то время пребывал в трансе и ожидании выхода на работу без сна. позвонить куда либо еще раз не мог - деньги раззвонил в самый подходящий момент. положил на счет - пришли через 9 часов.
    чурка звонить отказывался.
    разошлись.
    что делать сейчас??

только что оценили повреждения - на 12к у меня
    ща позвоню этой аре, предложу ему сделку - либо мне бабок, либо я заявляю на него дпс'никам и его ловят с просроченной страховкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Re: попал в дтп, водила - чурка, страховка просрочена на месяц

А ты умеешь напугать :rofl:

Как успехи по результатам звонка?

По теме:
    Если разъехались без расписок, без оформления, без вызова в ДПС - забудь, ничего уже не докажешь и ловить его без страховки тоже никто не будет :D

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Так они оформили вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB

его оформляли сотрудники ДПС? Какие-либо его подписи на схеме ДТП имеются? Если ничего этого нет - и ДПСники 100% откажуться идти в суд в кач-ве свидетелей, то ищи его свищи...уговаривай, чтоб он тебе деньги отдал - а так если что-то есть, то говоришь либо пусть платит, либо через суд будет платить,а это ему дороже... хотя одну промашку вы сделали...надо было после схемы дтп сразу в ГИБДД катить...а так тебе мозг вскроют, еще и шить оставление ДТП будут... короче разъясни ситуацию нормально что и что писалось как и кем, что у тебя на руках...что Дпс сказали...

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

По тексту не понятно:
    - приехали сотрудники, объяснили как заполнить и уехали
    - начали заполнять
    - обнаружил, что ОСАГО закончилось
    - дозвониться куда-либо не смог
    - "чурка" позвонить не дал
    - транс, стресс
    - разъехались.

Не ясно: ДТП было оформлено до конца или нет. Если нет - без вариантов, что либо доказать.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Я так понял, что заполнили так называемый "европротокол". Насчет корректности термина не уверен, просто так называют, когда ущерб до 25 тр и заполняется без сотрудников ГАИ.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Какое оформление имел ввиду автор понятно, подождем разъяснений по поводу стадии на которой это оформление было завершено.

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #8 QuikkSilver, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 24 июл 2011
    да, именно европротокол. всё оформили до конца.
    всё уже решилось.
    человек оказался нормальным и купил себе новый полис осаго. сейчас будем переоформлять аварию, а тот европротокол фтопку.
    хотя мне было проще получить с него бабки, но так не получилось.

9. loverush

loverush Новичок

11 авг 2011
    24
    А4 B8 1.8.T
    не повезло...