Попал в дтп,есть вопросы..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СтАнИсЛаВчЕг, 12 май 2010.

1. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    Всем привет,так вышло что попал в ДТП, Сам жив здоров,да и машина спустя 3 дня будет снова на дороге.
    Как это было:После пробки ускорение и снова пробка,но момент торможения упустил и догнал 1.опель астра,годов 90,разложился не плохо,тот в свою очередь бьет 2.Шевроле ланос,повреждения минимальные,немного ушел задний бампер, а ланос тихоньго догоняет 3.Легендарный Москвич 2141 у которого треснул бампер.
    В протоколе я написал что двигался со скоростью 20 км/ч в плотном потоке машин на дистанции 10-15 метров,отвлекся от дороги и вот.
    Гайцы сказали что мне вообще в гаи не надо т.к я виновник и у меня осаго,а вот в чем я виновен я так и не понял=)))
    За опель я виновен и не отрицал,а вот как быть за остальных участников которые не соблюдали дистанцию (но могли не написать этого)?????

Переживаю за сумму выплат т.к ретро опель постадал не кисло.

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Получается, что все должны соблюдать дистанцию с учетом того, что их будут толкать другие участники движения?
    А если бы ты не въехал в Астру, были бы у других повреждения?

Короче, я тебе сочувствую, но думаю, что тут твоя вина.

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    + многа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    тоже приплюсуюсь. твоя вина

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    ты виновен.+1,твоя страховка ответит за всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Тот кто сзади, всегда виновен, почти.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто последний, тот и папа? :)
    После ОСАГО еще придется доплачивать, наверное, потому что страховая автора зажмотится, всем выпишет по минимуму и панеслааась... независимые, суды, иски....

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати, а ща реально еще в суд то подавать? А то знакомому на ауди90 в попу приехали некисло. Судя по всему 80 процентов износа и 500р на руки. Имеет смысл бодаться? Как со страховой по максимуму выжать? Может как-нить сыграть на том что это А90 а не А80?

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мне за Оллроуд насчитали 80% износа, типа 2001 год и пробег больше 200000. Есть желание и время- бодайся, но дело долгое и неприятное.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    кто последний тот и папа, это даже в жизни так. а тут пдд.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сначала получаешь по страховке, затем через суд остальное с виновника ...
    долго и муторно ...

12. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    выплатит все страховка вот все!! а с судами бегать замучаются больше денег на суды потратят!!!!