В общем, страшного ничего. Сам цел, на машине лишь небольшая царапина. Противно другое. В общем, рассказываю по порядку. Остановился на пешеходном переходе что бы пропустить мамашку с детенышем и тут БАБАХ! Вышел, смотрю. У меня небольшая царапина на бампере. Зазоры все ровные, багажник открывается. Ну что, думаю, не стоит из-за царапины нервы трепать. Отпущу, думаю, малого, ну ошибся - с кем не бывает. И тут выходит он из своей машины.. Мама дорогая,да он в дым пьяный... Конечно, после такого поворота речи о пощаде уже идти не могло. А тут как раз ГАИшная машина проезжала. Я их, не долго думая, остановил. Они вышли походили, посмотрели. Потом один из них отвел меня в сторону и говорит: "знаем мы этого кренделя. Это следователь из прокуратуры. Поэтому, если у тебя к нему материальных претензий нет, то лучше уезжай, иначе потеряешь и время и нервы. А мы даже права у него забрать не можем." Ну и тут я смалодушничал, взял и уехал. Наверное все-таки надо было остаться, что-бы протокол написали...Ну а с другой стороны, толку-то, раз на этого ублюдка управы нет, то что же тогда нервы трепать.. Но номерочек-то я его запомнил. Вот думаю, если по блогам и по форумам шум поднять, может тогда хоть кто-нибудь ему при встрече в лицо плюнет! А это, в принципе, уже не мало... Итак, автомобиль ВАЗ 2114 (ну типа 9-ки, только с круглой мордой), цвет черный, номер х192мо199.
Да, гаишники тут ни при делах. Чего он там следует неясно. А то что уехал - у тебя дети, семья, такие уе...бананы на все способны, лишь бы пальцами веернуть.
У меня знакомый, хрен, на 5-ке гонял, мог пальнуть из пистолета, так для острастки, постоянно пьяный, постоянно кто-то на него нарывался, но таких у себя же и не любят, как только попался на реальном деле, сразу же и закрыли. Терь сидит, не знаю уже выйдет ли.
Давайте сделаем челу рекламу! Страна должна знать своих "героев" если не в лицо, то хотя бы по номерам авто!:[:]||||||
Сто пудов доят! Если протокол, то это им куча бумажной волокиты и только. А так ща его пресанут и палтос на руки минимум. Так что вот так вот.
Могут, в течении 2-х месяцев. Но за это можно и чем-нить заехать ненароком. На гаишников тоже управа есть. Зато бампер отремонтирует