Попал в аварию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 9 апр 2010.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    В общем, страшного ничего. Сам цел, на машине лишь небольшая царапина. Противно другое. В общем, рассказываю по порядку.
    Остановился на пешеходном переходе что бы пропустить мамашку с детенышем и тут БАБАХ! Вышел, смотрю. У меня небольшая царапина на бампере. Зазоры все ровные, багажник открывается. Ну что, думаю, не стоит из-за царапины нервы трепать. Отпущу, думаю, малого, ну ошибся - с кем не бывает. И тут выходит он из своей машины.. Мама дорогая,да он в дым пьяный... Конечно, после такого поворота речи о пощаде уже идти не могло. А тут как раз ГАИшная машина проезжала. Я их, не долго думая, остановил. Они вышли походили, посмотрели. Потом один из них отвел меня в сторону и говорит: "знаем мы этого кренделя. Это следователь из прокуратуры. Поэтому, если у тебя к нему материальных претензий нет, то лучше уезжай, иначе потеряешь и время и нервы. А мы даже права у него забрать не можем." Ну и тут я смалодушничал, взял и уехал. Наверное все-таки надо было остаться, что-бы протокол написали...Ну а с другой стороны, толку-то, раз на этого ублюдка управы нет, то что же тогда нервы трепать..

Но номерочек-то я его запомнил. Вот думаю, если по блогам и по форумам шум поднять, может тогда хоть кто-нибудь ему при встрече в лицо плюнет! А это, в принципе, уже не мало... Итак, автомобиль ВАЗ 2114 (ну типа 9-ки, только с круглой мордой), цвет черный, номер х192мо199.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Надо было тебе его сфоткать или снять на камеру:umnik:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, гаишники тут ни при делах.
    Чего он там следует неясно. А то что уехал - у тебя дети, семья, такие уе...бананы на все способны, лишь бы пальцами веернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    А мож менты спецом так сказали,чтоб ты уехал,а сами того кренделя раскрутят на бапки:)

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне кажется менты на пушку взяли, ща его доят там.

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    х на ч заменить в номере ))

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ибо крутой хрен с прокуратуры не будет на 9ке гонять.

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Серёг. шум поднять всегда полезно.

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вот урод ведь....
    Хорошо хоть только царапиной отделался!!!

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    или мо на уй

1 человеку нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У меня знакомый, хрен, на 5-ке гонял, мог пальнуть из пистолета, так для острастки, постоянно пьяный, постоянно кто-то на него нарывался, но таких у себя же и не любят, как только попался на реальном деле, сразу же и закрыли. Терь сидит, не знаю уже выйдет ли.

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну я об этом тоже подумал. Может и так... Но в любом случае, противно как-то:blyaa:

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Давайте сделаем челу рекламу! :mad:Страна должна знать своих "героев" если не в лицо, то хотя бы по номерам авто!:[:]||||||

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Что бы не было противно нужно было протокол составлять.

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Сто пудов доят!
    Если протокол, то это им куча бумажной волокиты и только.
    А так ща его пресанут и палтос на руки минимум. Так что вот так вот.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если реально прокурорский, то не было б ничего. Даже на медосвидетельствование нельзя отправить.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Согласен, смалодушничал...

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Интересно тебя не могут еще пресануть, за оставление места ДТП?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Могут, в течении 2-х месяцев. Но за это можно и чем-нить заехать ненароком. На гаишников тоже управа есть.

Зато бампер отремонтирует :)

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    В общем это тоже лишение, насколько я знаю:shock: