В ночь с пятница на субботу попал в аварию вместе с другом... Машина востановлению не подлежит... Шли на скорости ~120-130Км, на повороте не справились с управлением (был мелкий песок на дороге) жопа пошла на обгон морды и.... бардюр - морда об дерево - откидывает, сбиваем жопой стол освещения бетоный - он ломаеться на 2 части и верхнюю часть добиваем дверью на скорости на несколько мелких бетоных камушков - останавливает нас тока забор какой то пром зоны... Отог: Осталась тока жива пасажирская дверь и дерево... Бетоный столб был разбросан по всей проезжей части. Слава Богу была глубокая ночь и не было не людей и ни машин.. Приехал эвакуатор, начали грузить, подъехали ППСы, осмотрелись вызвали Гайцов, те приехали так и так а столб стоит 250 тыщ рупий, давай нас разводить... Деваться не куда и так под шоком, отдали все что было... Не хватило нам 10мин чтоб погрузиться и быстренько уехать Да молодые, да играет кровь, да еще не совсем опытные... Но мне кажеться что большенство в этом возрасте все такие были... Видимо наш ангел хранитель летает очень быстро, при условии что были не пристегнуты, отделались легкими царапинами Ездите акуратней... Когда мне это говорили, я близко это не принимал, теперь скажу и я...
Хорошо,что сами живые и не переубивались... Ну а машин...ну что жалко канешн....но хороший урок на будущее...допинг для инстинкта самосохранения...
пристегиваться конечно нужно... уж сколько говорили об этом... а вам походу это было последнее предупреждение.
А причем гайцы и столб? Вот разводилово то творится. Люди в шоке а они деньги срубают. То что живы - поздравляю.
Тогда какая организация должна оформлять факт нанесения повреждений муниципальному имуществу в данной ситуации?
повезло нереально. а гайцы конечно гнилые люди в массе своей - разводят все и вся. на возмещение ущерба третьим лицам осаго есть.