Что такое не везет и как с этим бороться ?? :cry2: Вчера, ехал по ул.Лестева в сторону Б.Серпуховской в крайнем правом ряду. Без пробки (что очень удивительно), медленно пересекаю Даниловскую площадь, и тут, один Чудак на букву М, едущий слева от меня на CITROEN Jamper, с какого-то перепугу (АБСОЛЮТНО не понятно с какого), поворачивает на право !!!!!! ..... о поворотниках я молчу, их сейчас вообще "не модно" включать, но в зеркала то посмотреть, тем более у него такие лопухи !!!! .... короче я пытался уйти от этой горы .... но не удачно (фото) ... вышли, он предложил "по нашему" ... с его стороны было предложение 2000р, с моей 6000 .... вообщем в цене не сошлись и решили вызывать ДПС .... при заполнение извещения, выяснилось, что у него еще и ОСАГО просроченно (22 декабря 2007) !!!! ..... 12 февраля будет группа разбора ... Вопрос риторический: что делать ??? .... подавать на него в суд ??? ... или не связываться ???
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Судиться полюбас. Тем более, что виноват он и все затраты тоже будет оплачивать он. А тебе останется только ждать.
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Это уже никому не известно. Сделай независимую экспертизу ( а они считают хорошо). С ней в суд. Если он (виновник) официально работает, то будет выплачивать процент от официальной ЗП. Остается надеяться, что он просто не захочет себе такого гемороя и согласится на заявленую тобой сумму. Один хрен ему все расходы встанут ГОРАЗДО дороже.
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО надо было на месте договариваться а теперь - я бы из принципа судилась, чтоб не забывал чувак про страховку
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Судиться полюбас по собственному опыту говорите или как? а сами судились хоть раз? не похоже автор: делай независимую экспертизу и с доками к виновнику - пытаться решить в досудебном порядке (как вариант часть ущерба, но это зависит от того, сколько насчитают) если не прокатит - тогда досудебку ему и срок на раздумья 10 дней потом уже в суд!!!
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО По собственному. И ждал 2 года полной выплаты. + несколько раз переносили суд.
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО без осаго только суд, у меня сейчас в процессе - повреждения: крыло и бампер и гораздо легче чем у тебя россгострах - 10 000 у тебя + фара = замена т.е. с учетом аммортизации а все остальное ремонт!!! Я б судился
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Ты не понял))) Это не моя машинка в этой теме. Я просто писал Alex 86, что тоже сталкивался с такой же проблемой
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО к стати на счет 6 000 что ты просил, не знаю как по москве, но унас адекват, хватило бы... главное не боятся.. а то что судится... Ты судился когда нибудь? ну вот и попробуешь.. чего в этом страшного... очень многое зависит от того что менты напишут - если однозначно он виноват - сам понимаешь - без вариантов
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Да все я понял... прото написал прокоментировать, а слово то не вставил.. про 2 года... Даже если ты выиграешь суд, то реальное бабло стрести будет еще сложно, но не все потеряно...
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО а на независимую экспертизу виновника надо приглашать ???
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО и еще вопрос ... можно ли через ГАИ получить данные на этого урода ??? ну там, место прописки и т.д. ..... не хочу я с ним общаться !
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО обязательно за 3 рабочих дня - если из одного города в противном случае за 6
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО данные "этого урода" будут в доках ГАИ короче если чо - в личку
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО в противном случае оспорить сумму ущерба ему будет гораздо проще!
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО ну так при осмотре же тока записывают чё да как, оценку-то они делают сами в гордом одиночестве