Всем привет. Случилась со мной сегодня неприятность. Х.з как описать..... Вобщем кто знает район возле метро Юго-Западная поймет, ехал по Покрышкина в сторону метро, далее через пр.Вернатского на разворот и в сторону 26-и Бакинских Комисаров. Так вот после разворота, что бы попасть на эту улицу надо пересечь 3 ряда. Дело было утром, движение плотное. Я , выезжаю с разворота (кр.левый ряд) с поворотом потихоньку переползаю правее и уже перед самым поворотом я перестоился перед этим су..а уродом, он не желая меня пускать обгоняет по полосе для движения маршрутных ТС и наперерез мне обратно в ряд и тут БАЦ...... Не знаю, скорее всего обоюдка будет...... но ппц как обидно. Кто что думает по этому поводу?
мдя.. никогда не понимал таких дибилов... не пустил и что? болт в два раза вырос? а по делу... там ВП функционирует? если да то его там не должно было быть... стало быть виновник он...
Да функционирует, но по правилам типа я должен убедиться в безопасности маневра, в общем даже не знаю. Група разбора на 20 число.
Да, неадекватов на дороге прибавилось. Сочувствую. Вот тут то бы и пригодился регистратор кмк (надо самому брать кстати ). Меня тоже сегодня дамочка на кашкае чуть без морды на сигнальном не оставила.Благо я неторопясь трогаться начал, а она на откровенно красный поворачивала направо передо мной на Т-образке. Ну а чтоб ТСу было не так грустно, то меня вчера какое то ЧУДОвище мужского полу на желтом пежо 107 с восклицательным знаком во все заднее стекло в ответ на мое замечание про неаккуратное перестроение ответило, что дудят и непропускают только телки))). Наверное надо было пропустить его себе в бочину))). Я сначала хотел ему в бубен зарядить, да мужичок из соседней машины предложил ему туфельку приклеить))). Поржали и поехали дальше.
Посмотрел еще раз на фотки. Получается его авто стоит значительно дальше. А, следовательно, кивать на то, что он отъезжал от обочины он не может. Т.о. получаем нарушителя, двигавшегося по ВП.
Хотелось бы так думать, но эта падла говорит что я его аж в соседнем ряду притер и типа поехал дальше.
А тут думать не надо. Пусть ИДПС думает. Самое главное, чтобы ОН думал ПРАВИЛЬНО))). А то, что этот нехороший человек вещает, не самое главное)))
В том районе полно камер на перекрестках . Заяви ходатайство о просмотре и приобщении записи, только не тяни, они хранятся максимум трое суток. Езжай прямо сейчас в отдел, пусть делают запрос в центр видео наблюдения. А в безопасности маневра ты убедился, пиши, что в видимости сзади не было не одного маршрутного ТС.
ты стоишь полностью в ряду, какие проблемы? ты же не пересек еще линию с автобполосой? получается шибанул на своем ряду по идее
так и есть, но второй участник говорит что я его притер когда в ряд перестраивался. Вот что ДПСы скажут???
готов быть свидетелем твоей невиновности)а так смотри камеры скорее, на вернадке их до *опы!) Эти падлы достали, сам в такую же примерно ситуацию попал год назад, правда на пересечении Вернадского и Кравченко в центр.
и после этого поехал вперед, освобождая тебе место что бы все же перестроиться? Сомневаюсь что ему поверят. Да и машина у него стоит так как будто выехала с полосы ОТ. А твоя в ряду, хоть и по диагонали, но это нормально, так как ты перестраивался для поворота. Вообщем рассказывай как было и все будет хорошо
Был сегодня в ГИБДД. Обоюдно невиновные.....ппц просто, менты козы!!! Т.к нет ни свидетелей ни видеофиксации, они решили никого не наказывать, сказали обращаться в суд. Вот так вот!