Попал на ауди случайно...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Print-63, 29 ноя 2011.

1. Print-63

Print-63 Новичок

29 ноя 2011
    6
    ВАЗ 2107
    Непредумышленно и заочно :shock: приобрел S6 2.2 i 20V Turbo (230 Hp) 1997г.в. пробег 200т.км.
    Приобрел за 250т.р.
    Знаю, что авто находилась в бережливых руках у истинного поклонника ауди, который свою машину не обижал, продал он ее мне по нужде.

Мне вот теперь стало интересно... :rollingeyes: нормальная покупка или того...? :spy:

И еще вопрос в догонку... ВАЗ 2107 (2008г.в., 30т.км) с хорошо битой попой (1 крыло и зад под замену, 1 крыло править) продавать выгоднее как оно есть или будет выигрышь в ремонте и последующей продаже?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну если знаешь, значит повезло. ценник хороший. говорят в обслуге дорого, но мне кажется это от амбиций. начинают тюнить, а потом считают сколько потратили. но даж на бензин - денег на порядок больше чем на семерку уйдет. а еще у эсок кузовщина дорогая, да и на разборках тяжелее найти, чем на сотку... не чипованная?

3. Print-63

Print-63 Новичок

29 ноя 2011
    6
    ВАЗ 2107
    достоверно не знаю, но врятли
    У меня и на семе по бензину выходило свыше 10л/100км.
    Тут обещают 7-8 по трассе и 11-12 по пробкам. Но если вспомнить, что это полный привод и 230лошадей, против з/п и 75лошадей, то увеличение расхода по топливу не значительно...
    Правда вот с бензином не все ясно, владелец утверждает, что от 92 плохо машине не будет и всегда (преимущественно) заправлась машина 92, вот тут как-то так... Правда после значительного пробега на 92 теперь особого смысла не вижу ездить на 95 и уж тем более 98. Я не олигарх, к сожалению... :)

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #4 Eltimes, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    вранье :nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    плохо, скоро начнутся сюрпризы. надеюсь ты понимаешь, что в машине что-то потихоньку будет ломаться, и стоит это далеко не по вазовски....

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    бензин для твоего двигла минимум 95, с-очники все поголовно тут гоняют на 98, сейчас понабегут и застращают тебя ретардами да детонациями, хотя если тянет, можешь попробовать на 92м (на свой страх и риск)

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ауди -ломучая. об этом все знают...скоро о её ломучести будут песни слагать...неимовернодорогой ремонт.....избавляйся от неё...востанавливай Жигуленок!!! лучше авто не найти:nod: и расход бюджетный и ест даже 8ой бенз:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Машина отличная, мягкая и комфортная подвеска, очень тяговитый мотор, хорошая шумоизоляция, вобщем после 2107 небо и земля! :)
    Цена вобщем то не большая, хотя все оооочень зависит от состояния машины!
    Ауди, особенно б/у это такой автомобиль, что если он ухожен и всегда вовремя ремонтировался, то радовать тебя будет просто нескончаемо! Но, если предыдущие владельцы были обезьянами, полностью плюющими на уход за авто, то это красавица S6 запросто может тебя разорить! (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    эт все флуд, не придавай особого значения

10. Print-63

Print-63 Новичок

29 ноя 2011
    6
    ВАЗ 2107
    плохо, что не олигарх - согласен... :)
    А вот что такое ТАЗ я знаком не по наслышке...
    Через месяц после покупки полезла ржавчина через краску в местах швов. Краска в местах ударов откалывается как шелуха от семечек. Машине и 20т.км не было - прогорел катализатор. Сейчас генератор под замену. Менял под капотом еще что-то уж не помню. Масло из двигателя лезет со всех мыслимых и немыслимых щелей. Ну и много других "радостей"...
    У этого же человека была раньше ауди 100, так жалею, что не ее приобрел в свое время, а НОВЫЙ ТАЗ... Соточка конечно тоже была не без нюансов, но, поверьте, хуже отечетсвенного автопрома, только украинский ЗАЗ... :)

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    да да да, мне вообще ВСЕ друзья/знакомые/коллеги говорили, что у ауди а4Б5 алюминевая подвеска, которая ломается почти сразу после установки! Но если и не сразу, то после 40.000 уже почно полностью менять! Так вот я купил машину с 190.000 км пробега (как выяснится позже предыдущая владельца вообще не чинила машину(даж масло не поменяла) 20,000) Что было до этого узнать не удалось. Так вот сейчас на этой машине пробег 240.000 (тоесть извесного 50.000 пробега) и подвеска в отличном состоянии!!! поменяли только подшипники ступицы и всё! делов примерно на 5 т.р. Остальное сейчас не требует замены. Вот и все страшные затраты на подвеску.... :hi:

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    :beer:
    Ты это, поосторожнее с такими словами тут :laugh:
    У нас тут многие считают, что Жигули своих денег стоят и что альтернативы им за свои деньги нет! А подержанные машины типа Ауди, вообще шлак по сравнению с Новой машиной от ВАЗа :D
    Будет время почитай: :beer:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262457

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да чо там подвеска?....ресурс автомата -150 тыс, двигла, особенно если дизель -150 тыс. все сдыхает к этому сроку и надо менять....дизеля не ремонтируют -тока агрегатная замена:nod:... про турбину ваще молчу...через 100 тыщ замена...останешься без штанов....зимой не заводится, летом кондей не морозит...жрет масло как лошадь...масло только оригинал!!!....всё стоит огромных денег.....хуже машины не видел:help: :D:D:D

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ага вот все это я слышал от ВСЕХ знакомых!!!
    Причем У меня была 1,8Т квака, типтрон :nod:
    За все 50,000 пробега из всего этого была только замена ГРМ + маслосьмных колпачков (20 т.р.) и масла в коробке. Вот и весь ремонт ломучих старых А4.
    2107 за такой пробег успевает пол кузова сгнить :laugh:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :laugh::laugh::laugh: я за год пока поменял фильтр масленый, колодки передние, лампочку стоп-сигнала левую...пробег к 150 тыс...морально готовлюсь менять дизель и турбину :lol::lol::lol: слава богу на ручке :uhoh: :D

16. Print-63

Print-63 Новичок

29 ноя 2011
    6
    ВАЗ 2107
    Кстати да, турбина напрягает... 200т.км все-таки пробег серьезный и это вроде штатная цифра для замены турбины, но вроде могут ходить и дольше. С турбиной попадалово на сколько тянет? Из дорого вроде ремень ГРМ серьезно... Или есть что-то еще? Поздно конечно метаться, вот морально готовлюсь...

Я полностью отдаю своим словам отчет и ни одной запятой назад не заберу... Мрак это, а не авто. Если хочешь, что бы ездила хорошо, ставь не сток, а нормальную расходку. А нормальная расходка и на семерку стоит как Германия, так что вопрос стоимости ухода (не путать с ремонтом) очень спорный.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в Питере -3 тыщи РУБЛЕЙ :ded::D...отдаёшь свою -тебе ставят востановленную, еще год гарантии и отпускают на все четыре стороны:nod:

18. Print-63

Print-63 Новичок

29 ноя 2011
    6
    ВАЗ 2107
    Ох и ужасы же вы все тут рассказываете, я к 100 готовился, потом где-то про 30 мельком видел... :) Но в 3 конечно не верится прям.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #19 Morf, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    ЧО :lol:
    круто эску случайно купить :cool:

:lol::lol::lol:

:D:lol::D

если на семёрку дороги запчасти,пофиг какие и какой фирмы,то эску продавай,без сарказма.

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    ГРМ менять примерно раз в 100.000 или примерно 5 лет. Если знаешь, когда его меняли в последний раз, можешь расчитать, когда надо будет менять. Я просто не знал, когда у меня менялся и решил перестраховаться - поменять.
    По цене, не знаю как на 2,2Т но в среднем запчати на 15,000 + работа на 5-6 т.р. вот и все поподалово с ГРМ. :nod:
    Турбина - ремонт или востановленная в районе 5-7 т.р. с разборок примерно столько же. Ходит, ну хз у меня машина еще раз скажу 240,000 прошла турбину не трогали, проверяли - живая :nod:
    Вот и я многим пытался доказать, что детали за 200-300 рублей на ВАЗ и ломаются через месяц. А цены на нормальные запчасти и стоят дешевле Аудюшных максимум в 1,5-2 раза.