Попал в ДТП, въехали в жопу, сильно(!) стоял на разворот в левом ряду в разрешенном месте! Получил под зад, сильно! пострадавшие: Я - черепно мозговая травма (сотрясение), потеря памяти. Тот кто въехал: да фиг знает что у него, но тоже попал в больницу. Меня выписали через три дня, точнее я написал что от лечения отказываюсь - чуствую себя нормально! 25-ти летие не хочется отмечать в больничке. Приехал в гаи, написал объяснение. сказали ждать результатов судмедэкспертизы, потом назначат день судебного заседания... вопрос: а что дальше? какое развитие событий? что это вообще за суд будет? со слов следователя второго участника признали виновным, но только со слов! его данные мне не дают, телефон тоже. его страховую тоже не говорят... Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Не понял, у тебя справка об аварии на руках? Если да, то придёшь в группу разбора, получишь остальные документы, там же и и узнаешь его страховую и номер его полиса (у тебя в док-тах будет написано), собирай все справки о лечении, возьми больничный, все чеки из аптеки на лекарства и т.д., будешь в страховой заявлять не только ущерб ТС, но и вред здоровью.
Почему это не дают?????? Чем мотивируют отказ??? Пиши письменный запрос на имя начальника, с них требуй отказ в письменной форме! Нет...сидят на Ж. - жалобу...обратись в ОСБ...там "добрые" люди подскажут куда...
Справки о ДТП на руках нет! я так понимаю надо идти в гаи и брать эту справку! да жалобы пока ни на кого писать не хочу...
А, ну раз ты не был в ГАИ, тогда вопрос другой...по телефону тебе дадут информацию, если только есть знакомые....
аферисты! - письмо на имя начальника в двух экземплярах в секритариат, чтобы на втором печать и вх. номер поставили, если откажутся, то письмо в прокуратуру на имя начальника и копию начальнику "своих" дознавателей, в письме указать "на имя началькика прокуратуры", копия "имя начальника дознавателей"
1) зря выписался. надо было по возможности договориться, и просто числиться в больнице, 21 день и больше ) тогда автоматом ТП средней тяжести - можно было бы в суде лишних пару баксов вытянуть. 2) пока все пострадавшие не выпишутся - ничего дознаватель толком не скажет, т.к. формально он не знает о степени тяжести ТП. формально ведь могут выплыть ТТП - тогда уголовка. если без ТТП - то административка и обычное ДТП.
С СК по здоровью сомневаюсь, что что-то в данном случае можно получить. 1)+1 Для начала надо сходить в ГИБДД, чтобы получить справки о ДТП. Если нужен запрос от СК на их получение-нивопрос.
егодня звонил дознователю - сказал что готова мое заключение судмедэкспертизы! Сказал во вторник позвонить - скажут дату суда, на котором второго частника признают виновным и выдадут мне полный комплект документов включая справку о дтп и все необходимое для СК! будем надеятся что все так и будет!