Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Правда или нет, понять сложно. Сомнительно про такие поломки в новой машине. Картошку он возил что-ли? Поток истерики.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? сдаеца мне что аффтар курит уверенно...шумы ну везде прям сцуко...савсем одалели шумят и шумят
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Не верится мне что 40000 шт. минимум он стоит 46000тыс., а обрашение по гарантии на дисбаланс вместо того чтобы отмыть диски керхером изнутри, отбить всю грязь снег, он едет к дилеру ну конченный даун.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? написал им туда отзыв по поводу их отзыва... чтото покачто не публикуют
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Чушь. Никогда не поверю, что новая А6 бывает НАСТОЛЬКО бракованной. Да и чел писец странный... от каризмы торчать... нДа.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Я знаю одно - есть знакомая, которая полгода ездит на новой А4 и тоже ее сейчас продает, так как просто задолбалдась на сервис ездить. Чего там только ей не меняли по гарантии, включая ГРМ (пробег 6000!)....
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? мда... Несколько удручает меня такая статистика... С другой стороны, чел, который написал начальный отзыв, не вполне ...как бы это сказать... последователен. Во-первых, после НОВОЙ ауди садиться в 5-летнюю каризму, сорри, западло, уж коли ты так пальцы расставляешь. Во-вторых, как тут уже говорилось, зимой всем машинам нездорово, в частности машинам с литыми дисками с малым количеством спиц. На Аккорде я мыл колеса из-за дисбаланса (налипший снег и грязь) раз в неделю (диски были 5-спицевые). Ну а что касается таких лавинообразных поломок... Странно мне это... Неверицца. Или не хочется верить?.. В особенности в преддверии приезда заказанной Ауди?.. А.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Да хз, может и впрямь ему машина какая неудачная попалась (пьяными турками под новый год собранная). А в целом - пусть автор на метро катается - оно вроде даже реже ломается и в сервис ему ездить не придется...
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Вот чудно! Только с утра туда сам забрёл...читал...удивлялся.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Мда и на старуху бывает порнуха... Человек явно далек от какой либо техники, если забившийся снег в колеса его из себя выводит...В этом случае безусловно каризма, как неубиваемый агрегат ему самое то..
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Я думаю это не антиреклама меня например тоже диски задолбали больше сотни не розгонишься так трясти начинает аж пипец чистка помогает максимум на два дня вообщем я их больше не чищу...устал ну а тормозные диски так вообще расходный материал раньше я думаю качество лучше было. Моё ИМХО- как пошёл кузов С5 начался гимор с машинами
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? КГ/АМ Афтар - молалетний норкоман! То его на 80 км/ч зимой велосипедисты обгоняють... то ЗИМОЙ кондей трещит... судя по всему машина была убиьта эксплуатацией - замок багажника сдох от грязи, музон небось сам в гараже ставил.... и т.д. хотя при 5-летней каризме после А6- афтар должен завязать с норкотегами - иначе и ее проторчит!