Доброе время суток всем. Хочу поделиться с вами новым разводом. Все наверно получали смс типа "позвони очень надо..... если что кинь денег....". Так вот у меня жена - домохозяйка, зарегистрирована на всех соц. сайтах уже давно. И вот сегодня приходит ей письмо на почту с которой она регилась такого вида : "Уважаемая....... Не могу больше скрывать, мы с вашим мужем давно любим друг друга... бла-бла.... если вы не совсем плохая, то отпустите его и поймите нас." Смысл в том, что я нигде не светился, поэтому не упоминается ни мое имя, ни когда наша "любовь" началась. Почта с которой отправлялось письмо, не существует, есть только ее динамический адрес (видимо взлом сервера). Взломать ее не получается никак. Семья на грани развода, ибо жена ревнивая и не слушает ничего. ТАК СКАЖИТЕ, Я ОДИН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЧИК И ЭТО ПРОИСКИ ВРАГОВ, ИЛИ КТО УЖЕ СЛЫШАЛ ТАКОЕ. пс: жене никогда не изменял и даже не знакомился не с кем. вам мне врать смысла нет, а жена уехала. Я просто делюсь...... Чтоб подсказали. и сами были в курсе
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Похожая хрень была у одноклассника. Впрочем, в реале такие вещи случаются чаще в разы
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Хороший вопрос... с недавнего времени я сижу у Вас на сайте как гость и понял, что вы НАСТОЯЩИЕ а это просто неоценимо. Да и 4 кольца имею. Но если вы против, то гоните меня отсюда, я уйду. а информацию примите к сведению.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Спасибо за предупреждение! Никто тебя гнать не будет! Вливайся, тут хорошо!
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Спасибо за понимание, но мне действительно главное предупредить других. Со своей семьей разберусь сам.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Да зачем уж гнать... Какой ты радикальный ... Заполняй профиль, так вроде культурнее будет.. Вливайся
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Проехали.... профиль завтра, сегодня немного не в себе. Ибо немного . Женам покажите этот пост. Это не ложь, могу выпросить у жены это письмо и адрес отправителя (хотя уверен с него больше не будет писем). Кстати и по форме представлюсь завтра, я ж правила знаю!!!! спасибо что сразу не послали.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Вот поэтому такая ревнивая! Неприятная ситуация. Только каковы мотивы такого "развода"? Денег-то таким образом не снимешь.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Сочувствую. ...письмо - бред полнейший . Никакой конкретики... КАК можно верить в такие вещи??? ps ...скорее всего причина "ухода" жены не в этом. ...письмо только повод. ...А может жена осознает и вернется. ps2: ВливайсО
Ответ: Попадалово. Социальные сайты ну если можешь выпросить у жены, тогда не все потеряно. Ревнивые жены быстро не разводятся - чувство собственности не дает Вливайся, welcome ;-)
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Добро пожаловать! Жену надо успокоить и вернуть, вины за тобою ведь нет.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Заходи,присаживайся,наливай!!!!! Пы.сы. жону надо возвращать по любому
Ответ: Попадалово. Социальные сайты а что, тебя чем то автор удручает, раз такой вопрос возник? или привычнее все же на АК бухло обсуждать?
Ответ: Попадалово. Социальные сайты не обращай внимание, особо выделившиеся найдутся всегда а за инфу спасибо... жаль что у вас так все нехорошо...немного мудрости в голову супруги. как ревнивая, я тебе от себя скажу- сначала шок. потом злость и обида. подожди пока остынет. здравые мысли вернуться должны. вопрос времени... главное чтоб ее никто в окружении не накручивал, а то знаешь как подружки могут или родственники... тут главное чтоб все они были на твоей стороне. и действуй, не сиди в ожидании, это более подозрительно. если жена любит по настоящему- все образуется. глупо верить интернету..
Ответ: Попадалово. Социальные сайты мда, история не из приятных надеюсь, все образуется! ну а пока вливайся, располагайся
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Бред... на заборе тоже написано... как можно верить не то что чужому, а абсолютно виртуальному "человеку"? там может вообще дрочер какой или сисадмин пьяный развлекается - теперь из-за такой галиматьи семью ломать? зы: либо просто нашла повод