Ответ: Понравилась однако! Извращение. Уж лучше А6 4А трехлетку за лям ... с 3-3.2, квакрой и нормальным салоном ... а не этот фиат недоделанный ...
Ответ: Понравилась однако! Катался на 159 3.2 , едет не плохо и звук у движка такой что все оборачиваются )) , а 2.2 всё таки слабоват
Ответ: Понравилась однако! Альфа как любовница, главное вовремя спихнуть, иначе мозг затрахает и деньги все выклянчит ;-) Ездил на 166, агресивная машинка была
Ответ: Понравилась однако! в версии ТИ весьма хороший салон со спортивным уклоном мотор едет, но не жжот разумом альфу выбирать среди одноклассников трудно - нет обьективно выгодной цены или статусности, нужно сесть и поездить пару дней почувствовать твое или нет. альфа это типа как сааб, только красивее.
Ответ: Понравилась однако! Странные вы люди, эсочнеге... На Альфу ненадо так гнать. Ненравицо, лучше промолчать.
Ответ: Понравилась однако! У нас вся семья на итальяшках ездит, и ща ещё одну скоро покупать будем. И качество там не хуже немецкого.
Ответ: Понравилась однако! А я и здесь молчать не буду )) (с) Хазанов :drunk2: Скорее уж странные альфисты - внешне на любителя, внутри чистенько но бедненько (с) Анек, не едет не рулится. Один плюс что хоть квакра бывает. Я еще мог бы понять если бы она стоила на уровне какого нить сиида или пежо, есть с кем конкурировать ... Хотя конечно хорошо когда есть кому нравится - нам больше аудей останется :drunk2:
Ответ: Понравилась однако! честно кажу на альфу не стоит вообще и не понимаю я таких авто как альфа или сааб. овоща овощами, а пытаются сделать из них нечто подобное бмв. до БМВ они не дорастут никогда, собственно как и до Ауди. Арабус, могёш убивать))
Ответ: Понравилась однако! ооо альфочка)) я из италии вернулся несколько дней назад, когда был в риме - брал там альфу 159 седан 2.2 JTS. Мне она очень понравилась. накатал на ней около 1,5т к.м. Успел по Риму поездить и до Наполи на ней доехать. Красивая, морда просто класс, сзади не шик, но сойдет. На мешалке она очень хорошо ехала, я там резвился иногда, и с ручкиком вваливался в повороты на пустых дорогах и много чего плохого с ней делал)) Мне понравилась. Динамики в ней не особо много, но для города более чем. Подвеска на моем экземпляре была имхо достаточно валкая, рулилась хорошо, но на скоростях выше 170 начинала рыскать по дороге, но тут может в резине дело было. Во всяком случае, перестраиваться было не очень удобно. Салон - на любителя, но имхо - эргономичный, быстро привыкаешь, внутри ощущаешь себя более чем комфортно. Единственное - имхо она очень ломучей должна быть)) Хотя - такие машины используются карабиньерами - значит кпд должен быть высокий.
Ответ: Понравилась однако! Я никак только не пойму, кто сказал, что они ломучие? Где народ этого начитался? "За Рулём" шоле?
Ответ: Понравилась однако! у меня была альфа, лянча, крайслер, фольксваген, теперь есть ауди в ауди я уже починил блок абс, вентиляцию бензобака, датчик пристегнутости водителя, датчик выжима сцепления перед заводкой, до сих пор на панели вместо даты горят какие-то непонятные иероглифы и неработает стрелка температуры масла. умерший газовый упор капота это уже мелочи. это с марта начиная + прогнозируемая заранее замена передней подвески и тормозов. ну и в перспективе замена турбин, судя по форуму. из всего что было самые надежные были крайслер пт крузер - только раз в год по подвеске вопросы. и гольф3, в нем правда из электрики только электрозеркала были.
Ответ: Понравилась однако! Ваще не вижу смысла обсуждать Альфу, на форуме Ауди. Здесь всё равно, любую машину засрут.
Ответ: Понравилась однако! я не читал) и не говорил мне никто) я написал сугубо по ощущениям. мне казалось, что я вот-вот что-то в ней убью))) а насчет истиной надежности говорю - на этих машинах катаются карабиньеры. значит, машины живучие, не думаю, что итальянцы сажают на них свою полицию только ради понта (хотя и ради понта тоже, не без этого)) )