Пончики

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Inning1, 15 янв 2011.

1. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Вообщем ситуация такова,у моего друга,его сокурсники открыли поизводство пончиков,данкин донатс)Пончики реально вкусные!Они пока сами их продают только на заправке,предлагают нам купить за 10000 франчайзинг и покупать у них пончики соотв по цене ниже розничной.(нам по 24р,а мы по 35 рублей будем продавать к примеру)Мы думаем купить шкаф-стойку для пончиков(пока не нашли где,все в процессе),арендовать место в ТЦ,нанять студента,чтоб продавал.Как думаете,удастся?Опыта пока в этом деле нет совсем,но на месте не сидим)

2. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    геморойно мне кажется все это ......СЭС, справки всякие, аренда зп, мне кажется не рентабельно...:smile42:

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Одна палатка, да еще и с наемным продавцом-анриал, если в 0 будет работать и то хорошо, если точки 3-4, тогда еще можно побороться за жизнь, а если одну, лучше самим 2\2 например поторговать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бузяка

бузяка Новичок

15 янв 2011
    3
    Honda Civic4D
    в атриуме на курской (да по-моему уже и не только в атриуме) уже есть ДанкинДоннатс. Но штука вкусная и народ там постоянно обитает. Так что думаю попробовать стоит, но для начала наверное лучше Вам взглянуть на ужеОткрытые и оценить с чего начинать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Donni_sr

Donni_sr Участник форума

17 июн 2011
    125
    Ауди А6 2.4 AGA
    скажу что по кондитерке без мин. лимона там делать нечего.

только опозоритесь.

в Ашане ваши доннаты стоят чуть дешевле себестоимости. и перебить их по цене не реально
    узнавали.

дешевле будет покупать в ашане и продавать.

у них производство прям там. и цены на закупку сырья ниже всех.
    за этих клиентов сильная драка идет.

к примеру штраф за не доставку сырья для производства маффинов на выходные составляет от 98.000 рублей.

а вот если вы будете их возить и производства на розничную точку.

то удачи в получении разрешений на перевозку мучных изделий.

почему у нас в стране до сих пор есть машины с надписью ХЛЕБ ???

можно почитать инфу по этому поводу..

а свякие сэс итд с вас не слезут...

арендовать помещение в супермаркетах вам не дадут .
    им не интересно.

но бизнес на пончиках а не на донатах рентабельней.
    1 мешок муки = 1 мешку денег.
    к тому же наши знаю что такое пончик горячий !!!
    а вот доннат который привезли не понятно от куда и сколько он там уже лежит не охотно в него верят.

для рентабельности
    нужно
    производство на месте
    чтобы люди видели как они делаются
    запах производства лучшая реклама
    и худший враг арендатора.
    нужна очень хорошая вытяжка.

для продавцов студентов
    нужна мед книжка
    видео наблюдение за кассой
    итд

вот ваш студент не пробьет чек.
    и тут вы встрянете на такой геморрой мама не горюй.

или сам будет есть вашу продукцию и друзей угощать...

это очень сложный бизнес.
    день простоя продукция на выброс.

вот к примеру в известном Макдонал№;с
    маффины делаются за 30 дней до продажи !!!
    и себестоимость маффина меньше 5 рублей.

так что подумайте... прежде чем выбросить свои деньги на ветер и не влезть в долги...

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Возле Музея-Усадьба Останкино, до сих пор стоит старая пончиковая, вот там пончики, объедение.... как в детстве и приготовление при тебе. В выходной день, устанешь в очереди стоять. Аж слюну сглотнул, ням-ням. )))

7. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.839
    кабрик иногда...
    может наших копов на пончики присадить?

8. Donni_sr

Donni_sr Участник форума

17 июн 2011
    125
    Ауди А6 2.4 AGA
    ну да они полицейские.

9. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    :icon_suicide:

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Знающие люди все подробно расписали.

Но тем не менее и так могу сказать - окупаемость при такой разницей с закупкой близка к 0.
    Для навара у нас в стране нужно поболее...

П.Н. Про пилицию кстати идея - в отдлении поставить: спрос обеспечен, и отмажут от всех (шутка... - жданые они до откатов :( )

11. solid

solid Участник форума

24 май 2011
    127
    а3 1.4 11г
    на киевском шоссе ближе к Калужской области есть кафешка "Пончики" народа там и машин пипец )))

12. RuslanRuslan

RuslanRuslan Новичок

16 июн 2011
    75
    А8
    геморроя гораздо больше прибыли...

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Данкины у нас говенные. А вот пончиковую это идея , себестоимость ниже а продают по 15 рэ за штуку!!!

14. /_/_/TypmaH

/_/_/TypmaH Новичок

4 июл 2011
    25
    A4, 2 л, 07 г.
    просто возьмите за ориентир аналогичную пончиковую, посмотрите сколько примерно продукта продается каждый день (в шт.), затем умножьте предполагаемую прибыль от продажи каждого своего пончика (около 11 руб./с пончика себе в карман) на то же количество, и уже после этого можете смело прикидывать, какая будет реальная выгода и на какой месячный доход можно расчитывать. Отсюда уже планировать з/п студента на раздатке, аренд. плату, затраты на транспорт. и т.д.